• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problema con Firefox >.>

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    7.460

    Problema con Firefox >.>

    A volte cliccando su un link o in generale caricando le pagine internet mi dice "completato" ma non fa un tubo , rimane nella stessa pagina .
    E' parecchio seccante e ha cominciato a farlo circa 1 ora fa . Ho giÓ reinstallato tutto ma ho notato che lo stesso problema c Ŕ anche su IE ( ).
    Caxxo Ŕ successo?

    ecco lo sapevo Ŕ successo anche inviando la nuova discussione menomale che l'avevo copiata prima



  2. #2
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    Certe volte lo faceva pure a me ma poi funzionava bene. Ti ha anche detto: "tentativo di connessione scaduto?"

  3. #3
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    7.460
    no no non carica proprio una mazza... ora ho notato che fa la stessa cosa per l'update dell'antivirus... errore nel tentaivo di connessioen bla bla bla ma vaff



  4. #4
    alnews
    Ospite
    Citazione Card N'FoRcE
    Certe volte lo faceva pure a me ma poi funzionava bene. Ti ha anche detto: "tentativo di connessione scaduto?"
    no, quella Ŕ un'altra storia...credo...

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Il problema pu˛ non essere tuo. Hai fatto qualcosa prima di avere problema(tipo firewall, impostazioni internet sballate........)
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    L'Aquila
    Messaggi
    570
    me lo fa ogni tanto pure a me. forse Ŕ un probl di linea

  7. #7
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    7.460
    dev'essere un fottuto problema di linea adesso msn non si connette nemmeno +



  8. #8
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    7.460
    ho riavviato (di nuovo) e ora va perfetto... tra poco ricomincierÓ a ridare problemi...



  9. #9
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    x caso avete programmi tipo peerguardian?

  10. #10
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    7.460
    no per˛ adesso che mi viene in mente ho appena installato degli aggiornamenti per wincazz



  11. #11
    Cowboy in Love L'avatar di Loto.Nero
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    7.109
    Quanti thread su Firefox e i suoi problemi.. su alzate la media o qualcuno penserÓ che IE sia la scelta migliore.
    lotonero.deviantart.com // stefanobroli.it

    Citazione Tuco Benedicto Pacifico
    Ciao, sono il sarcasmo, vuoi essere mio amico?

  12. #12
    Utente L'avatar di Nelvien
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    7.460
    ooh che piaga...un altro problema : quando clicco su certi link invece di aprire la pagina la salva sul desktop... -_-



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •