• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 59

Discussione: Punteggio Benchmark

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Sulla terra
    Messaggi
    856

    Punteggio Benchmark

    we rag ho fatto il benchmark sul mio pc (che sta in firma) e dato che non me ne intendo molto vi chiedo il vostro parere!
    che ne pensate di questo punteggio???
    12299

    se fa schifo cercate di non essere troppo crudeli

  2. #2
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    ke benchmark hai fatto??

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Fray
    we rag ho fatto il benchmark sul mio pc (che sta in firma) e dato che non me ne intendo molto vi chiedo il vostro parere!
    che ne pensate di questo punteggio???
    12299

    se fa schifo cercate di non essere troppo crudeli
    ma hai tutto a default? fin troppo alto se tutto a default...

  4. #4
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    Citazione scampi88
    ma hai tutto a default? fin troppo alto se tutto a default...
    scusa non capisco alto o basso come punteggio???
    ma che vuol dire tutto a default

  5. #5
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    Citazione LaK-o-OnE
    ke benchmark hai fatto??
    che???

  6. #6
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    il 3d mark 03???

  7. #7
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    Citazione Fray
    che???
    3dmark 03 o 3dmark 05 o qualcos'altro??

  8. #8
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    Citazione asciutto
    il 3d mark 03???
    non lo so dovrebbe essere l'ultimo

  9. #9
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    si ma apparte la versione del 3d mark com' il punteggio alto o basso e che intendeva per default???

  10. #10
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Fray
    si ma apparte la versione del 3d mark com' il punteggio alto o basso e che intendeva per default???
    fondamentale sapere la versione del 3dmark....! altrimenti non significa niente.....! come se dicessi ........20000 euro sono tanti per quella macchina?? non ha senso....devi specificare.....

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Fray
    si ma apparte la versione del 3d mark com' il punteggio alto o basso e che intendeva per default???
    a default vuol dire tutto "originale", cio senza overclokkare

    se il 3d mark 03 (e non hai toccato nulla sulle impostazioni), altissimo, troppo alto..dimmi che 3d mark e come sono le sue impostazioni..

  12. #12
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    il punteggio dipende dal tipo di bench che hai fatto cmq con la tua configurazione impossibile fare 12k al 3dmark05......per caso in una parte di bench era presente una tartaruga con un ruscello???

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Bestia_2
    fondamentale sapere la versione del 3dmark....! altrimenti non significa niente.....! come se dicessi ........20000 euro sono tanti per quella macchina?? non ha senso....devi specificare.....
    vai per esclusione..

    3d mark 01 non pu essere..05 nemmeno...03 si, anche se veramente un punteggio atissimo per essere tutto a default..

    secondo me ha settaggi sbagliati(tipo 800x600 al posto di 1024*768)

  14. #14
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione scampi88
    a default vuol dire tutto "originale", cio senza overclokkare

    se il 3d mark 03 (e non hai toccato nulla sulle impostazioni), altissimo, troppo alto..dimmi che 3d mark e come sono le sue impostazioni..
    perch "troppo alto" ? e cmq per il 2001 sarebbe troppo basso! secondo me ha il 2003, anche perch ha una x800xl.....che dicono dovrebbe andare come una 6800gt.....! poi io al 3dmark 2003 faccio 8000 a default.....quindi penso che sia normale.....

  15. #15
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    ora che ho controllato sta scritto 3d mark2001!!!
    che vuol dire???
    cmq non ho overclokkato niente fino ad ora sul mio pc

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •