• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema Nero....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Snakethesniper
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Milano
    Messaggi
    5.501

    Problema Nero....

    Ho installato male Nero, tant' che nn mi funzionava Nero Start Smart. L'ho disinstallato e reinstallato, ma il problema persiste. Credo che nella disinstallazione, nn siano state tolte le chiavi nel registro di sistema. Siccome nn sono molto pratico con il registro, come faccio a toglierle?



  2. #2
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione Snakethesniper
    Ho installato male Nero, tant' che nn mi funzionava Nero Start Smart. L'ho disinstallato e reinstallato, ma il problema persiste. Credo che nella disinstallazione, nn siano state tolte le chiavi nel registro di sistema. Siccome nn sono molto pratico con il registro, come faccio a toglierle?
    vai qui http://www.supermorgana.it/Cleaner%20pag.%202.htm

    e scarica easycleaner, un ottimo pulitore di registri, temp e roba simile

    ciao

  3. #3
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    Se vuoi usare regedit le chiavi sono in HKEY_CURRENT_USER > Software > Ahead , ma se tieni altri programmi di quella casa controlla bene.
    Pure un mio amico aveva Nero OEM, ma se gli mettevi quello completo nn si usava, anche se cancellavi le chiavi

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •