• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 72

Discussione: Zalman arrivato e testato!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759

    Sorrisone Zalman arrivato e testato!

    weeeee!!

    e una bomba lo zalman x vga!!!

    raffredda un botto!

    le ram prima dp un bench erano gia bollenti !

    adesso!

    sono fredddisssime!!

    e da 2 h ke gioco con l'oc!

    400-800 nessun artefatto!

    anke il core freddisssimo!

    cmq chiedevo se qualcuno mi dasse un link x l'aumento del Vcore della VGA!

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    son contento x te ! quasi quasi mi prendo uno zalman per la mia 6600gt !!

    x quel link va bene riva tuner??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    son contento x te ! quasi quasi mi prendo uno zalman per la mia 6600gt !!

    x quel link va bene riva tuner??

    ke link ?

    cmq e una bomba le ram sn freddisimE


    ah se nn riesci a montarlo puoi venire da me !

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    ke link ?

    cmq e una bomba le ram sn freddisimE
    me lo prendo pure io . (x la 6600gt agp)

    comunque prova sto link

    http://www.hwupgrade.it/news/altre/3280.html
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione unrealman
    weeeee!!

    e una bomba lo zalman x vga!!!

    raffredda un botto!

    le ram prima dp un bench erano gia bollenti !

    adesso!

    sono fredddisssime!!

    e da 2 h ke gioco con l'oc!

    400-800 nessun artefatto!

    anke il core freddisssimo!

    cmq chiedevo se qualcuno mi dasse un link x l'aumento del Vcore della VGA!
    adesso che il bestia vede questo post impazzisce
    sta aspettando impazientemente anche lui lo zalman


  6. #6
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione []DeadJeppe[]
    adesso che il bestia vede questo post impazzisce
    sta aspettando impazientemente anche lui lo zalman
    :9 :9 :9 :9 :9 yupppppiiiiiiiiiii!!!!!! ho deciso che prendo due zalman....uno per la vga e uno per il procio.....

  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione unrealman
    weeeee!!

    e una bomba lo zalman x vga!!!

    raffredda un botto!

    le ram prima dp un bench erano gia bollenti !

    adesso!

    sono fredddisssime!!

    e da 2 h ke gioco con l'oc!

    400-800 nessun artefatto!

    anke il core freddisssimo!

    cmq chiedevo se qualcuno mi dasse un link x l'aumento del Vcore della VGA!
    ma l'hai messo in modalità silenziosa o normale?? quanto rumore fa??

    EDIT: hai preso quello in alluminio-rame o quello completamente in rame???

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    me lo prendo pure io . (x la 6600gt agp)

    comunque prova sto link

    http://www.hwupgrade.it/news/altre/3280.html

    e allora cosa ce ?

  9. #9
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    che dite..e' meglio lo zalman o questo???
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    e allora cosa ce ?
    il link per scaricare riva tuner

    prova st'altro link:

    http://www.upyou.it/modules/mydownlo...hp?cid=9&lid=4
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione sirius002
    che dite..e' meglio lo zalman o questo???
    senza dubbio lo zalman....! il thermal take è rumorosissimo se accendi la ventola laterale.....

  12. #12
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    il link per scaricare riva tuner

    e allora

  13. #13
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Bestia_2
    senza dubbio lo zalman....! il thermal take è rumorosissimo se accendi la ventola laterale.....
    no ma fa pure skifo!

  14. #14
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    e allora
    non ti interessa riva tuner per l'overklok ??



    http://www.upyou.it/modules/mydownlo...hp?cid=9&lid=4
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  15. #15
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione unrealman
    no ma fa pure skifo!
    bhè si....! poi è pesantissimo, brutto da vedere e non mi ispira niente fiducia..... invece gli zalman sono i migliori....! il tuo è in rame o in alluminio?? fa rumore??

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •