• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Problema lettore cd

Cambio titolo
  1. #1
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893

    Problema lettore cd

    dall'ultima formattazione, quando inserisco un qualsiasi cd o dvd nel mio lettore dvd, non mi parte l'autoplay, e il nome del cd o dvd non appare di fianco alla lettera dell'unità, ma rimane il nome del lettore. la stessa cosa accade con il lettore virtuale di daemon tools. inoltre se lascio cd o dvd montati o inseriti nel lettore, e riavvio o spengo il pc, andando poi in risorse del computer leggo giustamente il nome del cd o dvd di fianco alla lettera dell'unità, ma se poi tolgo o smonto il cd, rimane quel nome, fino al riavvio. qualche suggerimento? grazie...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  2. #2
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307
    prova a mettere gli ultimi driver...

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    i firmware dici? ma prima di formattare funzionava bene... non è che c'è qualche impostazione da pannello di controllo o simili?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    vi prego raga ho davvero bisogno di una soluzione...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  5. #5
    Mora Nera L'avatar di Aleskj
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    15.101
    Non ho appreso molto il problema..

  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    in pratica: non funziona l'autorun, come faccio?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    A me era successa la stessa cosa ma la causa è sicuramente di un qualche programma nuovo

    200!!!
    Ma è solo l'inizio...

  8. #8
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Località
    Hoddmímir
    Messaggi
    16.676
    Si deve riabilitare dal pannello di controllo

  9. #9
    Utente L'avatar di mantorok
    Registrato il
    01-05
    Località
    Darkness
    Messaggi
    1.893
    Citazione tumo88
    dall'ultima formattazione, quando inserisco un qualsiasi cd o dvd nel mio lettore dvd, non mi parte l'autoplay, e il nome del cd o dvd non appare di fianco alla lettera dell'unità, ma rimane il nome del lettore. la stessa cosa accade con il lettore virtuale di daemon tools. inoltre se lascio cd o dvd montati o inseriti nel lettore, e riavvio o spengo il pc, andando poi in risorse del computer leggo giustamente il nome del cd o dvd di fianco alla lettera dell'unità, ma se poi tolgo o smonto il cd, rimane quel nome, fino al riavvio. qualche suggerimento? grazie...
    Per caso hai installato GameXp? A causa di questo programma ho dovuto perdere due giorni per far ritornare il mio pc come prima. (i "sintomi" erano uguali a quelli descritti da te)

    ♫ Been a long road to follow | been there and gone tomorrow | without saying goodbye to yesterday | are the memories I hold still valid? | or have the tears deluded them?...♫


  10. #10
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    il problema mi si è presentato appena formattato il pc... per farlo mettere a posto l'ho portato da un tecnico, e appena portato a casa, mi dava sto problema
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  11. #11
    #pessimismoefastidio L'avatar di Nuno
    Registrato il
    01-03
    Località
    Provincia di Siena
    Messaggi
    8.688
    Dal menù di avvio vai su risorse del computer. Da lì clicchi con il tasto destro del mouse sul supporto su cui vuoi attivare l'autoplay vai su proprietà e poi scegli la cartella autoplay. A questo punto puoi scegliere quali files far partire con l'autoplay e con quale programma aprirli. Spero di essermi spiegato bene.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •