• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problema con cold fear

Cambio titolo
  1. #1
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339

    Problema "tecnico" con cold fear

    ho installato il gioco (tutto ok)

    poi quando lo avvio, sento la musica dei filmati ma mi viene un messaggio con scritto "fuori gamma scans"

    e so che devo mettere il refresh a 60hz

    ma il problema Ŕ che ce l'ho di giÓ a 60hz, ma mi appare sempre questo messaggio.

    cosa devo fare?


    (i requisiti li ho tutti.)
    Ultima modifica di arronax; 12-05-2005 alle 21:45:52
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  2. #2
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    nessuno sa darmi un aiuto???
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.677
    c'Ŕ la patch,prova con quella,dice che risolve i problemi di avvio.

  4. #4
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    ok provo poi ti dico.
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  5. #5
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    dove la trovo la pathc???

    non riesco a trovarla.
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  6. #6
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    nessuno sa darmi una mano??

    cmq l'ho installato nel pc del mio fratello

    e a lui parte!!

    ma xche a me no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.677

  8. #8
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    ok

    grazie

    speriamo che funzioni
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  9. #9
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    no niente da fare.


    come faccio?!?!!?
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  10. #10
    Giullare L'avatar di The Joker 2k
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Gotham City
    Messaggi
    696
    prova ad abbassare la risoluzione in windows.

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.677
    boh non so che dirti allora,io ci gioco alla risoluzione massima 1600/1200 e quelle ke mi fa e che in pratica quando parte non si vede niente ma si sente la musichetta e poi dopo mi compare il menu del gioco,mentre a risoluzione normale si vede tutto anche i filmatini di avvio,forse devi impostare una diversa risoluzione,nella cartella di cold fear ci deve essere un file config o .cfg,qualcosa del genere

  12. #12
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    ho giÓ provato ad abbassare la risoluzione in windows ma niente

    cmq nella cartella non ho trovato niente per poter modificare la risoluzione


    ma non capisco xche nel pc del mio fratello fa, e a me no!!!!
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.677
    hai provato ad aggiornare i driver della scheda video?

    cmq prova una cosa,vai nella cartella seleziona l'exe col tasto destro e prova le varie compatibilita come windows 98,inoltre prova pure a fare partire il gioco in finestra ci deve essere l'opzione se non la trovi allora fai partire il gioco e fai alt+invio
    Ultima modifica di andrea81; 15-05-2005 alle 19:11:15

  14. #14
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    Citazione andrea81
    hai provato ad aggiornare i driver della scheda video?

    cmq prova una cosa,vai nella cartella seleziona l'exe col tasto destro e prova le varie compatibilita come windows 98,inoltre prova pure a fare partire il gioco in finestra ci deve essere l'opzione se non la trovi allora fai partire il gioco e fai alt+invio
    i driver sono aggiornati (non sono cosý stupido )

    avevo giÓ provato le compatibilitÓ

    anke con quelle nada

    ho provato a farlo partire e a premere alt+invio ma non mi viene in finestra

    mi resta lo schermo nero, con la musica del men¨ sottofondo
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.677
    Citazione arronax
    i driver sono aggiornati (non sono cosý stupido )

    avevo giÓ provato le compatibilitÓ

    anke con quelle nada

    ho provato a farlo partire e a premere alt+invio ma non mi viene in finestra

    mi resta lo schermo nero, con la musica del men¨ sottofondo
    allora non so veramente cosa dirti...cmq sono abbastanza sicuro che dipende da qualche opzione della tua scheda video se come dici tu il gioco parte con lo schermo nero,prova a smanettare sulle opzioni della scheda

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •