• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Robin Hood - Problemi Tecnici

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Paolo Paglianti
    Registrato il
    10-02
    Località
    Britannia
    Messaggi
    1.891

    Robin Hood - Problemi Tecnici

    Utilizziamo questo thread per chiedere e fornire aiuto riguardo a eventuali problemi tecnici del gioco allegato a GMC Budget di giugno.

    Niente domande sulla data di uscita in edicola della rivista, di consegna agli abbonati, ecc.

    Qualche consiglio affinché sia possibile aiutarvi al meglio:


    Assicuratevi di avere letto per bene la guida all'installazione del gioco sulla rivista.
    Indicate sempre scheda video, scheda audio, driver di entrambe le schede, processore, sistema operativo, ecc. Più informazioni ci fornite sul vostro PC maggiori saranno le possibilità di aiutarvi. Potete ottenere un rapporto abbastanza completo andando su Start/Esegui, digitando dxdiag e utilizzando la funzione "Salva tutte le informazioni...", che salva in un file di testo la configurazione del vostro PC. Volendo potete riportare qui quelle informazioni.
    Se ne avete la possibilità, provate il gioco sul computer di un amico. Se sul suo va possiamo direttamente escludere un problema legato alla duplicazione del CD.
    Non preoccupatevi, faremo di tutto per risolvere il problema, compresa la sostituzione del CD se necessario.

  2. #2
    Prince of Persia Fun L'avatar di Dark_Jak
    Registrato il
    05-05
    Località
    Priolo ( Siracusa )
    Messaggi
    3.648
    Scuaste, ho un problema: l'ultima volta che ci ho giocato , non si sentiva l' audio , ho provato a reimpostare le opzioni , ma non è successo niente , sapete dirmi perchè non si sente?

    Comunque la pacht lo già istallata

    Grazie


  3. #3
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    ma si sentiva a scatti o non si sentiva proprio?

  4. #4
    Skree
    Ospite
    Citazione Dark_Jak
    Scuaste, ho un problema: l'ultima volta che ci ho giocato , non si sentiva l' audio , ho provato a reimpostare le opzioni , ma non è successo niente , sapete dirmi perchè non si sente?

    Comunque la pacht lo già istallata

    Grazie
    "l'ultima"? le altre volte si sentiva normalmente?

  5. #5
    Prince of Persia Fun L'avatar di Dark_Jak
    Registrato il
    05-05
    Località
    Priolo ( Siracusa )
    Messaggi
    3.648
    Scusate per il disturbo , ma c'è l'ho fatta , era un problema del mio computer

    Grazie lo stesso


  6. #6
    morpheus89
    Ospite
    l'altro giorno ho disinstallato robin hood ma il programma nn si è limitato a disinstallare solo il gioco ma ha anche cancellato gran parte delle cartelle dei programmi costringendomi a reinstallarli tutti!!!
    volevo sapere da cosa è dovuto questa cosa

  7. #7
    Skree
    Ospite
    Non saprei... non mi sembra una cosa propriamente normale, tantomeno una cosa successa a molti altri...

    Mi fa pensare ad un virus, cosi' su due piedi...

    http://www.pandasoftware.com/product..._principal.htm

    fatti uno scan usando questo.

  8. #8
    morpheus89
    Ospite
    Citazione Skree
    Non saprei... non mi sembra una cosa propriamente normale, tantomeno una cosa successa a molti altri...

    Mi fa pensare ad un virus, cosi' su due piedi...

    http://www.pandasoftware.com/product..._principal.htm

    fatti uno scan usando questo.
    no nn è un virus

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    6

    Grosso problema con robin hood

    salve, spero voi possiate aiutarmi perchè io non so assolutamente cosa fare.
    il fatto è che il gioco non mi si installa proprio, quando klikko su intalla si blocca tutto e devo terminarlo. ho provato il cd a casa di un amico e li funziona quindi è il mio pc, non mi era mai successa una cosa cosi.

    vi inserisco i dati del mio pc, se serve altro fatemelo sapere
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 5/28/2005, 02:15:17
    Machine name: ADAM
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
    Language: Italian (Regional Setting: Italian)
    System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
    System Model: To Be Filled By O.E.M.
    BIOS: BIOS Date: 11/04/04 20:48:18 Ver: 08.00.09
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
    Memory: 1024MB RAM
    Page File: 323MB used, 2138MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation)
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: RADEON 9200 SE AGP (0x5964)
    DAC type: Internal DAC(500MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_5964&SUBSYS_2073148C&REV_01
    Display Memory: 128.0 MB
    Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
    Monitor: Monitor Plug and Play
    Monitor Max Res: 1600,1200

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    6
    allora?? avete qualche idea?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •