• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: blattefield vietnam

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    Infelice blattefield vietnam

    ciao vorrei giocare in multiplayer con battlefield vietnam quindi faccio i server con internet e poi quando clicco un server per giocare mi dice versione errata.
    Che devo fare?
    io vorrei aggiornare la versione, ma come si fa?
    Se io faccio aggiorna versione, ho aspettato 3o minuti, ma niente dice ricerca aggiornamenti ma non ne trova.
    Che devo fare per giocare in multiplayer con questo magnifico gioco?

    Vi prego aiutatemi


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  2. #2
    vai sul sito della eagames e scaricati da li le patch


  3. #3
    Led Zeppelin L'avatar di berna87
    Registrato il
    08-04
    Località
    Los Angeles - California
    Messaggi
    482
    Oppure te lo compri originale.....
    La mia bestiola:

    Mobo:Asus P6T Deluxe V2 Cpu: Intel i7 920 3.1 Ghz Dissi: Asus Triton 81 HD: Western Digital caviar Black 7200 rpm 32 mb 1Tb Ram: Corsair XMS3 6Gb Kit (3x2Gb) 1333Mhz Vga: XFX GeForce GTX285 XXX Edition Ali: Corsair TX650W Case: Thermaltake Armor + MX Black OS: Windows Vista x64


  4. #4
    Utente L'avatar di matteo80
    Registrato il
    04-04
    Località
    milano.
    Messaggi
    1.283
    se no ncompri il gioco originale non scarica nessuna pacht dal server ufficiale ea. ormai è così da anni.

  5. #5
    e vabbè se non è originale vai sul sito eagames.com e ti scarichi gli installer da lì


  6. #6
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    grazie a tutti per avermi risposto ora vado sul sito e vi faccio sapere


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  7. #7
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    Sonno

    raga non trovo il download sul sito, non è che mi aiutereste mettendo il link?

    GRAZIEEEEEEEEEEE


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  8. #8
    http://www.eagames.com/official/batt...demo_editorial
    devi scaricarti la prima (incremental) e la terza (1.2 update) ovviamente poi installi prima la 1.2 e poi la incremental


  9. #9
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Zio Billy
    http://www.eagames.com/official/batt...demo_editorial
    devi scaricarti la prima (incremental) e la terza (1.2 update) ovviamente poi installi prima la 1.2 e poi la incremental
    GRAZIE MILLE


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Uffa il gioco non parte, io ho il gioco masterizzatoperchè io e il mio amico lo abbiamo comprato e l'originale c'è la lui, quindi che devo fare? aiutatemi ancora una volta


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    Utente L'avatar di matteo80
    Registrato il
    04-04
    Località
    milano.
    Messaggi
    1.283
    fatti ridare il soldi che hai messo insieme al tuo amico e compralo originale.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •