• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Collegare il pc alla tv

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Collegare il pc alla tv

    allora volevo sapere se con una 5900XT è possibile collegare il pc alla tv e se si come
    poi volevo sapere se si poteva fare con un acer 1511Lmi e se si come

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    C'è il cavo appposito nella confezione della scheda, di solito. Poi nel pannello dei driver imposti la visualizzazione da TV.

  3. #3
    Giullare L'avatar di The Joker 2k
    Registrato il
    05-03
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    696
    devi acquisire o vedere il pc sulla tv?

  4. #4
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    in caso abbia perso il cavo? ^^
    cmq devo vedere il pc sulla tv

  5. #5
    david90
    Ospite
    raga anch'io ho lo stesso problema.

    devo collegare il mio pc alla tv.
    con la mia 5200 ho una uscita crt e una s-video.
    Premetto che il televisore non ha uscite s-video o video come devo fare?
    Avevo pensato di attaccarlo al dvd che ha un'uscita s-video ma non so come dimistricarmi...
    Qualcuno mi potrebbe dare una mano?
    PS. perchè il cavo s-video che ho non entra ne sull'uscita della vga che in quella dvd???
    Help!
    Grazie

  6. #6
    Giullare L'avatar di The Joker 2k
    Registrato il
    05-03
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    696
    6 sicuro che nn abbia una presa SCART???

  7. #7
    Giullare L'avatar di The Joker 2k
    Registrato il
    05-03
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    696
    Citazione y2k
    in caso abbia perso il cavo? ^^
    cmq devo vedere il pc sulla tv
    in quel caso ti compri un nuovo cavo!

  8. #8
    david90
    Ospite
    Citazione The Joker 2k
    6 sicuro che nn abbia una presa SCART???
    il televisore certo che ce l'ha la presa scart.
    E' un 27" della sony (ormai vecchiotto).
    Cmq perchè la presa s-video che ho non entra nella vga e nella presa s-video del dvd?
    Io ho a disposizione una cavo s-vdeo che termina in un cavo crt e video (vedi immagine)http://img189.echo.cx/img189/6014/p05161455312kr.th.jpg[/IMG][/URL]
    e un'altro che mi ha dato un'amico che ha una presa s-video collegata a una video normale (vedi foto..il cavo video è quello giallo)
    http://img189.echo.cx/img189/5972/p05161500107tn.th.jpg[/IMG][/URL]
    http://img189.echo.cx/img189/3605/p05161500268eg.th.jpg[/IMG][/URL]


    spero di essere stato chiaro
    Ultima modifica di david90; 16-05-2005 alle 15:10:32

  9. #9
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    potrebbe essere di aiuto questo 3D

  10. #10
    Calderoli 4 president XD L'avatar di Bulz rulez
    Registrato il
    11-04
    Località
    Somewhere in Nowhere (VC)
    Messaggi
    3.664
    Citazione david90
    raga anch'io ho lo stesso problema.

    devo collegare il mio pc alla tv.
    con la mia 5200 ho una uscita crt e una s-video.
    Premetto che il televisore non ha uscite s-video o video come devo fare?
    Avevo pensato di attaccarlo al dvd che ha un'uscita s-video ma non so come dimistricarmi...
    Qualcuno mi potrebbe dare una mano?
    PS. perchè il cavo s-video che ho non entra ne sull'uscita della vga che in quella dvd???
    Help!
    Grazie
    Esistono cavi con input S-video e output Scart...ovviamente la perdita di qualita' e' presente, anke se nn compromette eccessivamente il tutto...

  11. #11
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Quella gialla è una presa per un cavo s-video?
    http://rapidshare.de/files/1794643/16052005.jpg.html
    Ultima modifica di y2k; 16-05-2005 alle 15:28:50

  12. #12
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    allora se non ha il cavo s-video, vai a comprarlo
    vai sulle proprietà dei driver, poi vai su nview e metti clone!(cosi vedi sullo schermo del pc e sulla tv)
    cmq l'uscita s-video la riconosci! E tipo entrata dove si collega il muose o tastiera
    Ultima modifica di jack546; 16-05-2005 alle 15:50:19


  13. #13
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione jack546
    allora se non ha il cavo s-video, vai a comprarlo
    vai sulle proprietà dei driver, poi vai su nview e metti clone!(cosi vedi sullo schermo del pc e sulla tv)
    cmq l'uscita s-video la riconosci! E tipo entrata dove si collega il muose o tastiera
    si infatti sul portatile la ho (prima ho chiamato acer per verificare) quindi non ho nessun problema
    la qualità sull's-video qual'è?
    e per il suono come devo fare?

  14. #14
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    per il suono compri un jack ke diventa rgb o come si scrive! scusa non puoi usare le casse del pc per il suono?


  15. #15
    david90
    Ospite
    Citazione y2k
    Quella gialla è una presa per un cavo s-video?
    http://rapidshare.de/files/1794643/16052005.jpg.html
    è un cavo video normale.
    o perlomeno così c'è scritto.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •