• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 102

Discussione: Alice ADSL

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    Esclamazione Alice ADSL

    Ciao raga volevo dirvi che alice adsl è una fregatura.
    Io prima avevo Alice Free (640), poi sono passato a Alice Mega (1200) e ora aggiungendo 3 euro alla bolletta del Flat dovevo passare ai 4 mega.
    Ieri mi hanno messo i 4 mega ed ero tutta contenta (non sapevo ancora quello che doveva succedere).
    Oggi invece quei disgraziati della telecom mi hanno abbassato la velocità a 3 mega invece che ha 4.
    E' una vera e propria fregatura io in questo momento pago il Flat a 4 mega mentre c'è l'ho a 3, non l'ho trovate una fregatura?

    Rispondete in tanti, vi prego


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  2. #2
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    Citazione fedex
    Ciao raga volevo dirvi che alice adsl è una fregatura.
    Io prima avevo Alice Free (640), poi sono passato a Alice Mega (1200) e ora aggiungendo 3 euro alla bolletta del Flat dovevo passare ai 4 mega.
    Ieri mi hanno messo i 4 mega ed ero tutta contenta (non sapevo ancora quello che doveva succedere).
    Oggi invece quei disgraziati della telecom mi hanno abbassato la velocità a 3 mega invece che ha 4.
    E' una vera e propria fregatura io in questo momento pago il Flat a 4 mega mentre c'è l'ho a 3, non l'ho trovate una fregatura?

    Rispondete in tanti, vi prego
    bonf!
    bello cadere dal pero
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  3. #3
    Utente L'avatar di alecha
    Registrato il
    03-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    35.688
    Io per ora ho l'Adsl a 1,2 e non credo la cambierò visto quello che mi stai dicendo

  4. #4
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione fedex
    Ciao raga volevo dirvi che alice adsl è una fregatura.
    Io prima avevo Alice Free (640), poi sono passato a Alice Mega (1200) e ora aggiungendo 3 euro alla bolletta del Flat dovevo passare ai 4 mega.
    Ieri mi hanno messo i 4 mega ed ero tutta contenta (non sapevo ancora quello che doveva succedere).
    Oggi invece quei disgraziati della telecom mi hanno abbassato la velocità a 3 mega invece che ha 4.
    E' una vera e propria fregatura io in questo momento pago il Flat a 4 mega mentre c'è l'ho a 3, non l'ho trovate una fregatura?

    Rispondete in tanti, vi prego
    L'unica cosa che ti posso dire è che tu hai una banda massima di 4mbps quindi molte volte ti capiterà ti non andare al massimo della banda

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Da dove vedi che ti hanno abbassato la banda?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    Citazione Leopor
    L'unica cosa che ti posso dire è che tu hai una banda massima di 4mbps quindi molte volte ti capiterà ti non andare al massimo della banda
    già, tutte le connessioni sono così
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  7. #7
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione L'Esorcista
    Da dove vedi che ti hanno abbassato la banda?
    Avrà provato a scaricare qualcosa

    Citazione GMCfriend
    già, tutte le connessioni sono così
    Solo Fastweb ti garantisce la banda

  8. #8
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304

    Sorrisone Ecco la tua risposta!

    Citazione L'Esorcista
    Da dove vedi che ti hanno abbassato la banda?
    Bhè io ho l'xp e quando mi connetto mi esce la velocità di connessione


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  9. #9
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Leopor
    Solo Fastweb ti garantisce la banda
    Tutti garantiscono la banda, il problema è quanta ne garantiscono. Se ha provato vorrei sapere come(potrebbe non essere un problema suo insomma)
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Leopor
    L'unica cosa che ti posso dire è che tu hai una banda massima di 4mbps quindi molte volte ti capiterà ti non andare al massimo della banda
    Qundi da quello che mi dici è una cosa normale che non dovrei avere la banda al massimo?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione fedex
    Qundi da quello che mi dici è una cosa normale che non dovrei avere la banda al massimo?
    In parte si, in parte no
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  12. #12
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione L'Esorcista
    Tutti garantiscono la banda, il problema è quanta ne garantiscono. Se ha provato vorrei sapere come(potrebbe non essere un problema suo insomma)
    Ah ah ah... XD



    E questa dove l'hai sentita?

    Nessun ISP ti garantisce la banda (ti garantiscono solo quella minima che praticamente è quasi quella di un 56k)

  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Leopor
    Ah ah ah... XD



    E questa dove l'hai sentita?

    Nessun ISP ti garantisce la banda (ti garantiscono solo quella minima che praticamente è quasi quella di un 56k)
    SE leggi bene ho specificato
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  14. #14
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Citazione fedex
    Qundi da quello che mi dici è una cosa normale che non dovrei avere la banda al massimo?
    è difficile avere la banda sempre al massimo... cmq prova ad effettuare un test qui... io a volte ce l'ho a 1.2 mega come dovrebbe essere e avolte anche a 400k...

  15. #15
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione fedex
    Qundi da quello che mi dici è una cosa normale che non dovrei avere la banda al massimo?
    Diciamo solo che è una cosa che può accadere .Ripeto:Il massimo della tua banda è 4mbps ma ti puoi capitare di non riuscire ad avere quelle velocità...se leggete le condizioni generali dei contratti ADSL c'è ben specificato che la banda massima non è garantita e che tutto dipende dalla congestione del traffico ADSL e dal server a cui ci si collega...

Pag 1 di 7 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •