• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Problema Maxtor 160GB

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144

    Problema Maxtor 160GB

    Allora raga ho preso nuvo un maxtor ide da 160GB ma win 2000Pro lo vede da 128.

    Ho già installato il service pack 4,quindi non credo sia windows.
    A sto punto penso sia la MoBo.

    E' una Asus a7v8x e ci ho già aggiornato il bios alla versione + recente,ma niente da fare.

    Come faccio a farglielo vedere da 160?

    L'HD viene riconosciuto perfettamente,il problema è solo sulla capienza.
    Grazie per l'aiuto
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  2. #2
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Dany_M
    Allora raga ho preso nuvo un maxtor ide da 160GB ma win 2000Pro lo vede da 128.

    Ho già installato il service pack 4,quindi non credo sia windows.
    A sto punto penso sia la MoBo.

    E' una Asus a7v8x e ci ho già aggiornato il bios alla versione + recente,ma niente da fare.

    Come faccio a farglielo vedere da 160?

    L'HD viene riconosciuto perfettamente,il problema è solo sulla capienza.
    Grazie per l'aiuto
    non vorrei dire baggianate ma mi sembra che win 2000 "vede" hd di max 128 gb...quindi il problema è probabilemnte il sistema operativo...


  3. #3
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione ralph81
    non vorrei dire baggianate ma mi sembra che win 2000 "vede" hd di max 128 gb...quindi il problema è probabilemnte il sistema operativo...
    beh ma il service pack 4 dovrebbe risolvere il problema.Lo hanno fatto da poco,che senso avrebbe se poi non vede manco gli HD capienti?
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  4. #4
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Dany_M
    beh ma il service pack 4 dovrebbe risolvere il problema.Lo hanno fatto da poco,che senso avrebbe se poi non vede manco gli HD capienti?
    può darsi ke non è riuscito ancora a risolverlo....e poi ricorda ke win 2000 a 5 anni....!kmq spero di sbagliarmi...


  5. #5
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    dividlo in 2 partizioni
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  6. #6
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione sirius002
    dividlo in 2 partizioni
    forse non hai capito.
    L'HD non è ancora stato formattato,ma lui lo vede capiente 128GB invece di 160.
    è inutile che partiziono se non vede una parte del disco
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  7. #7
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    mi pare esista una utility che si chiama Maxtor Big Drive Enabler che dovrebbe risolvere il problema, ma non ne sono sicuro...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  8. #8
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione tumo88
    mi pare esista una utility che si chiama Maxtor Big Drive Enabler che dovrebbe risolvere il problema, ma non ne sono sicuro...
    Ora cerco tnx
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  9. #9
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    usa il tool di mandrake per formattare

  10. #10
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione tumo88
    mi pare esista una utility che si chiama Maxtor Big Drive Enabler che dovrebbe risolvere il problema, ma non ne sono sicuro...
    C'hai preso amico,l'ho scaricata e installata.ora riavvio e vedo se va
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  11. #11
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Dany_M
    C'hai preso amico,l'ho scaricata e installata.ora riavvio e vedo se va
    incrociamo le dita...


  12. #12
    mr_tommy
    Ospite
    facci sapere se va

  13. #13
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Va eccome.
    Adesso vede 152.61 GB,ma è normale che siano un pò meno di 160.
    Anche quello da 120 lo vede da 115.

    Cmq per dovere di cronaca faccio notare che Win 2000 e Win xp hanno lo stesso file system.Non vedo una ragione per il quale xp lo debba vedere da 160 e il 2000 no
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  14. #14
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    ma chi sonooooooo!
    lol
    felice di essere stato d'aiuto
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  15. #15
    Utente L'avatar di chocobosage
    Registrato il
    12-04
    Località
    Casa mia!
    Messaggi
    694
    Citazione Dany_M
    Va eccome.
    Adesso vede 152.61 GB,ma è normale che siano un pò meno di 160.
    Anche quello da 120 lo vede da 115.

    Cmq per dovere di cronaca faccio notare che Win 2000 e Win xp hanno lo stesso file system.Non vedo una ragione per il quale xp lo debba vedere da 160 e il 2000 no
    Avevo il tuo stesso problema e HD! Io avevo l'Xp e anche lui me lo visualizzava da 130 Gb, ho chiesto in giro e mi hanno dato quella utility "Maxtor Big Drive Enabler" e ho risolto il problem.
    Cmq lo si puo' risolvere con l'Xp installando anche il Services Pack 2!

    Anche a me lo rileva da 152 Gb, al negozio mi hanno detto che e' normale. Maaahh

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •