• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Lo Comprereste O No

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    Lo Comprereste O No

    ragazzi sono indeciso se comprarlo o no vorrei comprarmi un palmare ma tutti mi dicono se nn hai un utilità.... ma io penso ke se melo compro la troverò un utilità voi ke dite il costo di quello ke mi piace e di 299€ ke dite??? THX
    Ultima modifica di Il Capitano; 16-05-2005 alle 16:28:59
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    non comprarlo
    ma 2 euro e 99?

  3. #3
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.031
    Citazione Il Capitano
    ragazzi sono indeciso se comprarlo o no vorrei comprarmi un palmare ma tutti mi dicono se nn hai un utilità.... ma io penso ke se melo compro la troverò un utilità voi ke dite il costo di quello ke mi piace e di 2,99€ ke dite??? THX
    beh per 3 euro prendilo pure,anche se mi sa di fregatura un palmare a 3 euro

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Il Capitano
    ragazzi sono indeciso se comprarlo o no vorrei comprarmi un palmare ma tutti mi dicono se nn hai un utilità.... ma io penso ke se melo compro la troverò un utilità voi ke dite il costo di quello ke mi piace e di 2,99€ ke dite??? THX
    magari fossero a 3€
    io l'utilità l'ho trovata: quake, doom, video, mp3, immagini...forse serve ad altro

  5. #5
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione moka
    non comprarlo
    ma 2 euro e 99?

    o scusa ho sbagliato a scrivere.... magari costassero così poko..
    cmq tu mi dici di nn comprarlo vedremo se gli altri pensino la stessa cosa
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  6. #6
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.414
    Hai trovato un palmare a 2,99€?!?
    Beh, se è così, compralo subito!!!
    Sarà 'na gran truffa, ma che te frega, pe 3 euri

  7. #7
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Mr_X
    magari fossero a 3€
    io l'utilità l'ho trovata: quake, doom, video, mp3, immagini...forse serve ad altro
    io se lo comprerei nn ci giokerei ma lo userei x altro ma la musica ci sarà sempre ma i gioki no...
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Il Capitano
    io se lo comprerei nn ci giokerei ma lo userei x altro ma la musica ci sarà sempre ma i gioki no...
    musica ce ne sta finchè vuoi...poi vabbè ci metto di tutto, come calcolatrici scientifiche, dizionario italiano/inglese...

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Mr_X
    musica ce ne sta finchè vuoi...poi vabbè ci metto di tutto, come calcolatrici scientifiche, dizionario italiano/inglese...

    ma tu lo hai?? quarda ho visto questo ke tene pare??
    http://shop.foletti.com/product_info...035cf93e4595b7
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Il Capitano
    ma tu lo hai?? quarda ho visto questo ke tene pare??
    http://shop.foletti.com/product_info...035cf93e4595b7
    bisogna essere registrati. non avresti almeno il nome?

  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Mr_X
    bisogna essere registrati. non avresti almeno il nome?

    no io nn lo compro su internet dicevo ke ne pensi del palmare e buono ke io ho mio zio ke ha un negozzio ke vende tutta roba di pc così glielo faccio vedere melo ordina e mi arriva dopo 48 ore.....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  12. #12
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    io non lo comprerei....poi la scelta sta solo a te

  13. #13
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    per lavorare e' il massimo...poi ci puoi cazzeggiare con gioki,video,mp3....non e' male anke ise il prezzo dei palmari e' alto
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  14. #14
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Il Capitano
    ragazzi sono indeciso se comprarlo o no vorrei comprarmi un palmare ma tutti mi dicono se nn hai un utilità.... ma io penso ke se melo compro la troverò un utilità voi ke dite il costo di quello ke mi piace e di 299€ ke dite??? THX
    comprati un nintendo ds piuttosto .-.


  15. #15
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Io non lo comprerei poichè non ne ho bisogno e il prezzo mi sembra eccessivo.


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •