• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: task manager

Cambio titolo
  1. #1
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938

    task manager

    raga quando faccio task manager dice che è stato disabilitato dall'amminastrote....ma nn ho fatto niente del genere io...come si riabilità?
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  2. #2
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    Località
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Morto_che_cammina
    raga quando faccio task manager dice che è stato disabilitato dall'amminastrote....ma nn ho fatto niente del genere io...come si riabilità?
    sei entrato con un altro utente?

  3. #3
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    Citazione Tiabhal
    sei entrato con un altro utente?
    ne ho solo uno quindi.....nn so come fare
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  4. #4
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    aiuto ragaa!!!!!!
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  5. #5
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Fai un ripristino di configurazione del sistema...

  6. #6
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    Citazione sca_2
    Fai un ripristino di configurazione del sistema...
    e come se fa?
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  7. #7
    ago et credo L'avatar di Play 'nd Hope
    Registrato il
    12-04
    Località
    far from the others
    Messaggi
    4.842
    Citazione sca_2
    Fai un ripristino di configurazione del sistema...
    Mh ma se ha un solo utente...

  8. #8
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Accessori -> Utilità di Sistema -> Ripristino Configurazione di Sistema

  9. #9
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Play 'nd Hope
    Mh ma se ha un solo utente...
    che c'entra? lo puoi fare cmq, no?

  10. #10
    ago et credo L'avatar di Play 'nd Hope
    Registrato il
    12-04
    Località
    far from the others
    Messaggi
    4.842
    Citazione sca_2
    che c'entra? lo puoi fare cmq, no?
    Sì sì hai ragione, ma mai sentito di questo problema...

  11. #11
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Play 'nd Hope
    Sì sì hai ragione, ma mai sentito di questo problema...
    Neanch'io se è per quello, ma tentar non nuoce... mica ho detto di formattare!

  12. #12
    ago et credo L'avatar di Play 'nd Hope
    Registrato il
    12-04
    Località
    far from the others
    Messaggi
    4.842
    Citazione sca_2
    Neanch'io se è per quello, ma tentar non nuoce... mica ho detto di formattare!

  13. #13
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Morto_che_cammina
    raga quando faccio task manager dice che è stato disabilitato dall'amminastrote....ma nn ho fatto niente del genere io...come si riabilità?
    Alora io sono impazzita 1 giorno per trovare la soluzione e infine l'ho trovata:
    1) vai in START/ esegui e scrivi regedit e premi ok
    2) vai in HKEY_CURRENT_USER/ software/ Microsoft/ Current Version/ System e elimina la voce Disable_task o qualcosa del genere
    Mi raccomando fammi sapere se ci sei riuscito
    ciao
    Semplice


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  14. #14
    Kevin Smith L'avatar di Morto_che_cammina
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    12.938
    nn ci riesco per diana
    ID PSN per FIFA 16 e FUT : Sawyer8001

  15. #15
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione Morto_che_cammina
    nn ci riesco per diana
    Vai qua ma vedi che il percorso giusto è quello mio:
    http://www.dotnethell.it/tips/Enable...skManager.aspx


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •