• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Eeeekkk!!!

Cambio titolo
  1. #1
    AHO!!!!! L'avatar di Twisted87
    Registrato il
    08-04
    Località
    Treviso!!!!!
    Messaggi
    835

    Eeeekkk!!!

    Leggendo sul quotidiano oggi leggo playstation3 al debutto: non esistono chip più potenti...
    234 milioni di transitor
    256 gigaflops
    in grado di processare 5 volte meglio di un chip intel....

    possibile?? sinceramente mi pare una notizia parecchio gonfiata....

  2. #2
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Twisted87
    Leggendo sul quotidiano oggi leggo playstation3 al debutto: non esistono chip più potenti...
    234 milioni di transitor
    256 gigaflops
    in grado di processare 5 volte meglio di un chip intel....

    possibile?? sinceramente mi pare una notizia parecchio gonfiata....
    non credere a tutto quello ke ti dicono....!è una cosa letteralmente impossibile fuori dalla tecnologia di oggi...!un amd fx 55 batte in qualke campo il gallatin di intel....come fa sto coso a essere 5 volte più efficiente di un intel?


  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    In realtà è vero, il Cell, la CPU alla base della Play3, è davvero un piccolo mostro.

  4. #4
    OC ^^mAnIaC^^ L'avatar di 85kimeruccio
    Registrato il
    06-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.612
    per essere potente è potente...

    il problema è che è ottimizzato abbastanza.. percio come potenza di calcolo è non male...


    beh poi ragazzi.. dovranno farlo potente no? deve durare qualche anno..



    ma poi il pc arriverà.......................... heheheeh
    M@d OverClock Team-Brescia:

    29" SPI INTEL 32bit
    34" SPI AMD 32bit
    31" SPI AMD 64bit

  5. #5
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    fossi in te andrei a strapparmi tutti i capelli, dato che sembra davvero in grado di tanto

  6. #6
    Utente L'avatar di BEDBOI
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    1.949
    Se e' cosi' non vedo l'ora ke esca! :9
    Che devo firmare?

  7. #7
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    se così dovesse essere essere alzo le mani nei confronti di "mamma" sony...anke se io son come san tommaso finkè non vedo (e tocco), non credo...


  8. #8
    mr_tommy
    Ospite
    ma si è ovvio che per ora è potente..vediamo nella primavera2006 che cpu ci saranno, che vga..e poi dai ragazzi quella durerà si e no 5 anni, quindi vedrete..do tipo 5mesi alla ps3 per essere spazzata via da quel mostro del pc

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione mr_tommy
    ma si è ovvio che per ora è potente..vediamo nella primavera2006 che cpu ci saranno, che vga..e poi dai ragazzi quella durerà si e no 5 anni, quindi vedrete..do tipo 5mesi alla ps3 per essere spazzata via da quel mostro del pc
    Non credo. guarda qui: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/14532.html
    Il cell base, la versione scarsa ed economica (le versioni per server che usciranno tra un annetto avranno un numero spropositato di core integrati), riesce a generare 48 flussi video HD 1080. Ogni flusso di tale portata normalmente necessita di un P4 da 3 ghz per girare più che fluidamente.

    Specifiche Microsoft:
    WMV9 Optimum Configuration
    (to play 1080p video with 5.1 surround sound)

    Windows XP
    Windows Media Player 10
    DirectX 9.0
    3.0 GHz processor or equivalent
    512 MB of RAM
    128 MB video card
    1920 x 1440 screen resolution
    24-bit 96 kHz multichannel sound card
    5.1 surround sound speaker system

    Credo che questo dica tutto sulla potenza della CPU.

    Un p4 HT non riesce a tenere dietro a due flussi così, tra parentesi. Andrebbero a scatti (Tipo 2 o 3 fps ), e sarebbero inguardabili.
    Ultima modifica di Fottemberg; 18-05-2005 alle 16:09:01

  10. #10
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione mr_tommy
    ma si è ovvio che per ora è potente..vediamo nella primavera2006 che cpu ci saranno, che vga..e poi dai ragazzi quella durerà si e no 5 anni, quindi vedrete..do tipo 5mesi alla ps3 per essere spazzata via da quel mostro del pc
    e quello ke penso anke io...


  11. #11
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Fottemberg
    Non credo. guarda qui: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/14532.html
    Il cell base, la versione scarsa ed economica (le versioni per server che usciranno tra un annetto avranno un numero spropositato di core integrati), riesce a generare 48 flussi video HD 1080. Ogni flusso di tale portata normalmente necessita di un P4 da 3 ghz per girare più che fluidamente.

    Specifiche Microsoft:
    WMV9 Optimum Configuration
    (to play 1080p video with 5.1 surround sound)

    Windows XP
    Windows Media Player 10
    DirectX 9.0
    3.0 GHz processor or equivalent
    512 MB of RAM
    128 MB video card
    1920 x 1440 screen resolution
    24-bit 96 kHz multichannel sound card
    5.1 surround sound speaker system

    Credo che questo dica tutto sulla potenza della CPU.

    Un p4 HT non riesce a tenere dietro a due flussi così, tra parentesi. Andrebbero a scatti, e sarebbero inguardabili.
    allibito...addirittura è un processore ma è come se ne fossero 8...!e pensare che ora sta sbarcando il dual core dei processori pentium di intel...!come son sempre perlesso...ma sempre più esterefatto...


  12. #12
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    se sbarcasse in ambito desktop (a dei prezzi ragionevoli si intende ^^ ) Intel e AMD dovrebbero rimboccarsi le maniche

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione asdrubale88
    se sbarcasse in ambito desktop (a dei prezzi ragionevoli si intende ^^ ) Intel e AMD dovrebbero rimboccarsi le maniche
    Più che altro, sarebbero da riscrivere da capo tutti i software e i SO. Cosa impossbile, o meglio antieconomica, da fare.
    Però in ambito server, con IBM che sta' adattando Linux e Unix alla CPU, le cose forse cambieranno per i vari Opteron/Xeon. Chi vivrà vedrà.

  14. #14
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione Fottemberg
    Più che altro, sarebbero da riscrivere da capo tutti i software e i SO. Cosa impossbile, o meglio antieconomica, da fare.
    Però in ambito server, con IBM che sta' adattando Linux e Unix alla CPU, le cose forse cambieranno per i vari Opteron/Xeon. Chi vivrà vedrà.
    questo è chiaro, io ci spero, personalmente.
    l'architettura ppc sembra essere la più evoluta, attualmente.

  15. #15
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Fottemberg
    Non credo. guarda qui: http://www.hwupgrade.it/news/cpu/14532.html
    Il cell base, la versione scarsa ed economica (le versioni per server che usciranno tra un annetto avranno un numero spropositato di core integrati), riesce a generare 48 flussi video HD 1080. Ogni flusso di tale portata normalmente necessita di un P4 da 3 ghz per girare più che fluidamente.

    Specifiche Microsoft:
    WMV9 Optimum Configuration
    (to play 1080p video with 5.1 surround sound)

    Windows XP
    Windows Media Player 10
    DirectX 9.0
    3.0 GHz processor or equivalent
    512 MB of RAM
    128 MB video card
    1920 x 1440 screen resolution
    24-bit 96 kHz multichannel sound card
    5.1 surround sound speaker system

    Credo che questo dica tutto sulla potenza della CPU.

    Un p4 HT non riesce a tenere dietro a due flussi così, tra parentesi. Andrebbero a scatti (Tipo 2 o 3 fps ), e sarebbero inguardabili.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •