• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Borland C++

Cambio titolo
  1. #1
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293

    Borland C++

    Qualcuno sa utilizzare questo programma?

    io ho cominciato ora ad utilizzare i form....sono autodidatta xk sono in terza e la parte visuale programma di 4......cmq sia volevo sapere come si fa per esempio con un bottone a chiudere un form ed aprirne un altro!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Localit
    L'Aquila
    Messaggi
    570
    per chidere il form da un bottone

    nomeForm->Close();


    per aprirne uno nomeFormDaAprire->ShowModal();


    se non ricordo male si faceva cos. bravo bravo divertiti con il builder. io mi ci sono divertito parecchio per fare una applicazione che si connetteva ad un DB SQLserver

  3. #3
    Shadows and Dust L'avatar di Vurdalak
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Bergamo
    Messaggi
    1.975
    Citazione jedipro88
    Qualcuno sa utilizzare questo programma?

    io ho cominciato ora ad utilizzare i form....sono autodidatta xk sono in terza e la parte visuale programma di 4......cmq sia volevo sapere come si fa per esempio con un bottone a chiudere un form ed aprirne un altro!
    prova a guardare gli eventi associati al bottone... ogni componente ha degli eventi associati... sfrutta quelli...




  4. #4
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    niente di tutto ci....ho scoperto che devo inserire con un include nel form 1

    #include <unit2.h> nel caso si tratti del form2

    e poi mi basta un semplice Form2->visible=true;

    tutto qua
    potete chiudere
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Localit
    IBM
    Messaggi
    781
    quello che ha detto spaceconte riguarda delphi, sempre della borland. Io ho appena iniziato programmi semplici visuali ma il mio obiettivo applicazioni internet collegate ai database.

    Pu sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Localit
    L'Aquila
    Messaggi
    570
    Citazione thebigdax
    quello che ha detto spaceconte riguarda delphi, sempre della borland.
    Con quei comandi c' ho fatto un programma con interfaccia visuale in c++ per l'esame di Basi di Dati 1.

  7. #7
    (un po' meno) cattivo L'avatar di L33T
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    3.908
    Citazione thebigdax
    quello che ha detto spaceconte riguarda delphi, sempre della borland. Io ho appena iniziato programmi semplici visuali ma il mio obiettivo applicazioni internet collegate ai database.
    Allora Delphi non il linguaggio giusto
    Es ist nichts schrecklicher als eine ttige Unwissenheit.

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Localit
    L'Aquila
    Messaggi
    570
    se devi fare applicazioni web allora mi sa che il borland ti serve a poco. buttati sul php e mysql.

    il php lo puoi far girare sotto apache. per il db usa mysql.

    visto che sei all'inizio, scarica easyphp1.7 (nn prendere 1.8 xk da problemi) dal sito easyphp.org . ti installa apache, php e mysql in un colpo solo.

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Localit
    IBM
    Messaggi
    781
    invece per scrivere il sito in php, blocco note e manuale di php, oppure c' un modo pi semplice???

    Mi ero orientato verso la borland perch ho visto che crea anche Websnap application (ho un tutorial), per se mi consigliate php....avevo gi intenzione di impararlo per con phpnuke.
    Mi dite qualcosa di pi su come usare easyphp.

    Io intendevo che questo codice delphi

    nomeForm->Close();

    per aprirne uno nomeFormDaAprire->ShowModal();


    Pu sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •