• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Problema console

Cambio titolo
  1. #1
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526

    Problema console

    salve ragazzi sono nuovo di questa sez ma mi e capitata una cosa strana alla mia PS2. io allinizio ke unscì GTASA giokavo normale fino a quando l'ho finito e nn ci ho + giokato poi dopo molto tempo mi sono comprato NFSUG e mentre giokavo faceva degli errori grafici ma poi qunado ho rimesso GTASA meli faceva anke con lui xke aiuto ragazzi.......!
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  2. #2
    ultracidio
    Ospite
    Può dipendere anche dalla tv,dal cavo video che usi,o dalla presa scart...

    Non ho ben capito che errori grafici ti faceva.

  3. #3
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione ultracidio
    Può dipendere anche dalla tv,dal cavo video che usi,o dalla presa scart...

    Non ho ben capito che errori grafici ti faceva.

    be gli errori sono sempre quelli ke mentre corri sai e come finisse la strada vai a sbattere poi delle volte si blocca completamente....ecc
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  4. #4
    Fiero di essere Juventino L'avatar di theSorrow
    Registrato il
    03-05
    Località
    ....
    Messaggi
    9.314
    normali bug




    CHE LEGGI ? fatti gli 'azzi tua

  5. #5
    Utente L'avatar di silvergold1
    Registrato il
    02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.888
    Portala da un tecnico,e spiegagli il problema che ha la tua console.

  6. #6
    ultracidio
    Ospite
    Mi dispiace dirtelo,ma GTASA ti ha sballato la ps2...come è capitato a tanti altri.

    Credo che devi ritarare l'ottica.

  7. #7
    Freak Boys 1986 L'avatar di Mauriz
    Registrato il
    09-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    13.322
    prova ad aprire la play e pulire la lente...ma stai attentissimo!!
    * CIAO GIACOMO, UNICO CAPITANO *

  8. #8
    Utente L'avatar di silvergold1
    Registrato il
    02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.888
    Citazione theSorrow
    normali bug
    Bug?non direi propio,perchè da come ho capito gli capita spesso.Per Gta SA ci stanno gli bug,però per NFSU mi sembra strano,perchè io ho giocato a quel gioco e non ho avuto nessun problema

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione ultracidio
    Mi dispiace dirtelo,ma GTASA ti ha sballato la ps2...come è capitato a tanti altri.

    Credo che devi ritarare l'ottica.

    scusa nn ho mai aperto la console e nn so ke sign ritarare l'ottica mi spieghi meglio THX?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    Utente L'avatar di silvergold1
    Registrato il
    02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.888
    Citazione Il Capitano
    be gli errori sono sempre quelli ke mentre corri sai e come finisse la strada vai a sbattere poi delle volte si blocca completamente....ecc
    Una domanda,ma tu hai la PS2 slim?Perchè se si,può dipendere propio dalla versione slim che secondo me è molto fragile.

  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione silvergold1
    Una domanda,ma tu hai la PS2 slim?Perchè se si,può dipendere propio dalla versione slim che secondo me è molto fragile.
    no no ho la PS2 normale la prima....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  12. #12
    Utente L'avatar di silvergold1
    Registrato il
    02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.888
    Citazione Il Capitano
    scusa nn ho mai aperto la console e nn so ke sign ritarare l'ottica mi spieghi meglio THX?
    Un consiglio,se non sei abbastanza esperto,non aprire mai la tua ps2 perchè la puoi rompere facilmente.

  13. #13
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione silvergold1
    Un consiglio,se non sei abbastanza esperto,non aprire mai la tua ps2 perchè la puoi rompere facilmente.

    e allora come faccio??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  14. #14
    ultracidio
    Ospite
    Citazione Il Capitano
    scusa nn ho mai aperto la console e nn so ke sign ritarare l'ottica mi spieghi meglio THX?
    E' una cosa che deve fare solo chi è esperto.
    In pratica,devi settare il gruppo ottico (con un oscilloscopio o un tester digitale) nei valori prestabiliti e ottimali.
    Guarda qui per farti un'idea,ma non toccare assolutamente niente!LINK

  15. #15
    Freak Boys 1986 L'avatar di Mauriz
    Registrato il
    09-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    13.322
    io l'ho aperto aiutandomi con le guide e l'ho pulita per bene! e ora funziona che è una meraviglia!
    * CIAO GIACOMO, UNICO CAPITANO *

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •