• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: [HELP] Problema avvio WinXP

Cambio titolo
  1. #1
    Calderoli 4 president XD L'avatar di Bulz rulez
    Registrato il
    11-04
    Località
    Somewhere in Nowhere (VC)
    Messaggi
    3.664

    [HELP] Problema avvio WinXP

    Allora, da un po' di giorni a aquesta parte il pc, quando lo avvio/riavvio, invece di accedere direttamente al mio account utente (l'uico presente) mi mostra la finestra di scelta dell'account di utilizzo (dove, ovviamente compare solo il mio -_-") Come ovviare a questo problema, che inoltre sembra rallentarmi lo startup del sistema, una volta ke sono acceduto col mio account?!?
    Vi prego datemi una mano!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Hai per caso installato il .NET framework?
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  3. #3
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    Io l'ho installato da 4 minuti, perchè cosa comporta!?


    SLOW DOWN

  4. #4

  5. #5
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Vai su account utente e cancella il profilo asp machine o qualcosa del genere,cmq devono rimanere solo il tuo account creato da te e guest

  6. #6
    U.S. Navy Seals L'avatar di Cyborg Raiden
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.529
    sì, quel frame.net ti crea un nuovo utente senza il tuo permesso...(solita microzozz che si prende le sue libertà -_-" )
    My Computer:
    Chipset: AMD Athlon XP 2800+ Motherboard: ASUS A7N8X- E Deluxe Case: KinPlus 400W Graphic Card: ATi Radeon X800 GT 256MB DDR3 RAM: PC3200 2x512MB + 1x1024MB 400MHz Sound Card: Integrated 6Ch Sound System: Logitech S200 Monitor: Samsung P2350 Drive(s):LG DVD-RAM GSA-4167B 16x Hard Disk: Maxtor DiamondPlus9 S-ATA 8 MB 160GB Operating System: Windows 7 Pro

  7. #7

  8. #8
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Pannello di controllo,account utente.

  9. #9
    U.S. Navy Seals L'avatar di Cyborg Raiden
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.529
    devi essere amministratore per farlo...ma considerando che eri utente unico nn credo ci siano problemi su questo aspetto
    My Computer:
    Chipset: AMD Athlon XP 2800+ Motherboard: ASUS A7N8X- E Deluxe Case: KinPlus 400W Graphic Card: ATi Radeon X800 GT 256MB DDR3 RAM: PC3200 2x512MB + 1x1024MB 400MHz Sound Card: Integrated 6Ch Sound System: Logitech S200 Monitor: Samsung P2350 Drive(s):LG DVD-RAM GSA-4167B 16x Hard Disk: Maxtor DiamondPlus9 S-ATA 8 MB 160GB Operating System: Windows 7 Pro

  10. #10
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Cyborg Raiden
    devi essere amministratore per farlo...ma considerando che eri utente unico nn credo ci siano problemi su questo aspetto
    Quasi tutti quelli che usano Windows,almeno a casa,sono amministratori.


  11. #11
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Io ho tolto tutti gli account...guest compreso...è rimasto solo il mio.
    Ma quando accendo continua a uscire la finestra dove scegliere l'account e la password (che non c'è)...
    Basta premere invio e va avanti ma è una rottura comunque...

  12. #12

  13. #13

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •