• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Rivatuner

Cambio titolo
  1. #1
    è la più bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    Località
    Music Planet
    Messaggi
    943

    Esclamazione Rivatuner

    Ho scaricato Rivatuner (m hanno detto ke serve ad alzare il colck della GPU) ma nn rieso ad alzare un bel niente!cm s fa?? Grazie

  2. #2
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    devi attivare la funzioni di overclock

    Spiacente! L'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  3. #3
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Rivatuner/customize/low level sistem settings/...e sposti il cursore. Io quando l'ho installato ho occato direttamente da driver.
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  4. #4
    è la più bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    Località
    Music Planet
    Messaggi
    943
    e funziona l'o.c.?

  5. #5
    david90
    Ospite
    [QUOTE=Castron Io quando l'ho installato ho occato direttamente da driver.[/QUOTE]ti potresti spiegare meglio?Vorrei anche io alcune delucidazioni su rivatuner x almeno provare a divertirmi ad alzare di 4 , 5 mhz la mia 5200
    Ps: nella finestra per occare ci sono diversi modi da selezionare: standard 2d, low power 3d e performance 3d...che significano?e a che cosa servono?Sotto quale bisogna overcloccare?

  6. #6
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    [QUOTE=david90]
    Citazione Castron Io quando l'ho installato ho occato direttamente da driver.[/QUOTE
    ti potresti spiegare meglio?Vorrei anche io alcune delucidazioni su rivatuner x almeno provare a divertirmi ad alzare di 4 , 5 mhz la mia 5200
    Ps: nella finestra per occare ci sono diversi modi da selezionare: standard 2d, low power 3d e performance 3d...che significano?e a che cosa servono?Sotto quale bisogna overcloccare?

    ....Bu. Io ho una Abit geffo4Mx440. Quando ho installato Riva nelle proprietà del driver mi si è aperta una finestra per occare, DA SOLA. Cmq per tirarla si apre Riva, poi su global driver settings si schiaccia customize e l'icona della SV (la prima a sinistra). Cmq non è difficile, puoi andare anke a tentativi.
    Cmq se non hai mai overclockato come puoi dirmi di abbassare le frequenze della mia SV?
    Ultima modifica di Castron; 21-05-2005 alle 18:44:24
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  7. #7
    david90
    Ospite
    Citazione Castron
    Cmq se non hai mai overclockato come puoi dirmi di abbassare le frequenze della mia SV?
    grazie al caxxo!!!!!!
    hai alzato una geforce 4 mx di 100 mhz in + sia il core che le ram!Non ci vuole un genio in materia per capire che hai esagerato!
    Non le alzano nemmeno con una 6600 gt ste frequenze!
    Ultima modifica di david90; 21-05-2005 alle 18:53:23

  8. #8
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione david90
    grazie al caxxo!!!!!!
    hai alzato una geforce 4 mx di 100 mhz in + sia il core che le ram!Non ci vuole un genio in materia per capire che hai esagerato!
    Non le alzano nemmeno con una 6600 gt ste frequenze!
    Magari avrebbbe retto... Anzi, per mezz'ora ha retto! Bom dai, scusa. Tutto apposto con Riva?
    Ultima modifica di Castron; 21-05-2005 alle 19:03:35
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  9. #9
    david90
    Ospite
    Citazione Castron
    Magari avrebbbe retto... Bom dai, scusa. Tutto apposto con Riva?
    si dopo mi ci diverto un pò.ciao

  10. #10
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307
    potrei alzare il mio p4 1,5 ghz a che ne so...1,8 ghz...

  11. #11
    L'Allupato Medio L'avatar di AMD
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.192
    Citazione david90
    grazie al caxxo!!!!!!
    hai alzato una geforce 4 mx di 100 mhz in + sia il core che le ram!Non ci vuole un genio in materia per capire che hai esagerato!
    Non le alzano nemmeno con una 6600 gt ste frequenze!
    io sulla mia 9800pro ho preso 470 di core e 412 di memorie

    e tutto ad aria

    byezzzzzzzzzzzzzzzz
    Kelva <EX> Hunter on Jaedenar EU





  12. #12
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione Capirex 65
    potrei alzare il mio p4 1,5 ghz a che ne so...1,8 ghz...
    Con Rivatuner credo di no.
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  13. #13
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Citazione Castron
    Con Rivatuner credo di no.
    perchè no...

  14. #14
    L'Allupato Medio L'avatar di AMD
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.192
    Citazione Capirex 65
    perchè no...
    xkè serve x le skede video....

    i proci si occano da bios

    byezzzzzzzzzzz
    Kelva <EX> Hunter on Jaedenar EU





  15. #15
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Citazione AMD
    xkè serve x le skede video....

    i proci si occano da bios

    byezzzzzzzzzzz
    e come si fa dal bios...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •