• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: E' normale?!?

Cambio titolo
  1. #1
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882

    E' normale?!?

    E' normale che la mia CPU Athlon 64 3500+ stia a 50°C in idle e raggiunga i 70°C
    in full load con il dissipatore stock??
    Io credo di no. Come potrei risolvere?

    p.s. nel case ho 3 ventole quindi non credo che sia un problema di ventilazione del case

  2. #2
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    no, non penso proprio che sia normale......il mio prescott me ne fa 55 max in full......prova a vedere se la pasta è messa bene, magari ce n'è poca....

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sarà messo male il dissipatore. Prova toglierlo e rimetterlo. Puliscilo dalla pasta termoconduttiva vecchie e mettine di nuova.

  4. #4
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    ammazza, io era rimasto agli Atholon XP che i 70 li facevano in idle XD

  5. #5
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    Se provo a togliere il dissipatore la pasta termoconduttiva va via insieme alla garanzia.
    Comunque pensavo di comprare a breve un nuovo dissipatore. Me ne sapreste consigliare qualcuno.

  6. #6
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    Citazione Neolitz
    Se provo a togliere il dissipatore la pasta termoconduttiva va via insieme alla garanzia.
    Comunque pensavo di comprare a breve un nuovo dissipatore. Me ne sapreste consigliare qualcuno.
    un bello zalman

  7. #7
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.847
    Zalman CNPS 7700 CU rulez

  8. #8
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882

    Arrabbiato

    Grazie...
    ma ieri sera si è presentato un problema.
    mentre ero online si è riavviato il pc e ogni volta che carica windows si riavvia, poi non caricava nemmeno il bios. penso che sia sempre un problema di surriscaldamento, percio ho tolto il dissipatore e insieme è venuto via anche il processore ...
    da quando ho comprato il pc non è stato + di due settimane senza fare bizze
    !

  9. #9
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Neolitz
    E' normale che la mia CPU Athlon 64 3500+ stia a 50°C in idle e raggiunga i 70°C
    in full load con il dissipatore stock??
    Io credo di no. Come potrei risolvere?

    p.s. nel case ho 3 ventole quindi non credo che sia un problema di ventilazione del case
    problema di ventilazione....


  10. #10
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882

    Sonno

    Citazione ralph81
    problema di ventilazione....
    non capisco la tua citazione

  11. #11
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    il problema è solo la cpu che raggiunge temperature troppo elevate. domani compro la pasta termoconduttiva e poi so dire se era per il calore che il pc nn si avvia o se si è bruciata la cpu...

  12. #12
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Neolitz
    il problema è solo la cpu che raggiunge temperature troppo elevate. domani compro la pasta termoconduttiva e poi so dire se era per il calore che il pc nn si avvia o se si è bruciata la cpu...
    se si era bruciata il computer non partiva proprio...


  13. #13
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Citazione Neolitz
    ..... percio ho tolto il dissipatore e insieme è venuto via anche il processore ... !


    Cioè....ti è rimasto il procio in mano?
    AaaahhhH!!!
    Non è bello e non dovrebbe succedere.

  14. #14
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    Esatto.. la pasta ha fatto da collante tra il processore e il dissipatore..
    di conseguenza si sono piegati anche alcuni piedini del processore.
    non finiscono mai i problemi al mio pc: ho cambiato per 2 volte la 6800gt e ora il processore. !

  15. #15
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    Ed io che credevo di essere sfigato...!


    SLOW DOWN

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •