• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Creera' conflitto???

Cambio titolo
  1. #1
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    470

    Domanda Creera' conflitto???

    Raga invoco il vostro aiuto:

    Dovendo comprare una raddy 9500 pro (credo sapphire) creera' qualche sorta di conflitto con la mia mobo(una ECS k7s5a)???

    Athlon 2000+, hd ibm 40 gb, mobo Ecs k7s5a, scheda audio soundblaster audigy player, scheda video geffo 2 mx 400
    lett cdrom asus 52x

    Grazie e un saluto da DemonKiller appassionato di UT 2003, quake3 e vari

  2. #2
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    non credo prorpio, ricordati di installare i driver pi¨ aggiornati per lo slot agp della scheda madre e risolverai qualunque problema
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Non penso ci siano problemi, che io sappia solo alcune schede 9700 pro avevano problemi con il supporto 8x con alcune mobo, ma non credo sia il tuo caso
    L'unico modo per star bene con se stessi Ŕ far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  4. #4
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    470
    grazie mille adesso sono sicuro di poter procedere con l'acquisto
    della scheda


    P.S. Vi sembra cara la raddy 9500 pro a 245 Euro?
    L'avevo trovata a 215 ma purtroppo l'hanno terminata

    Grazie ancora da DemonKiller W UT 2003!!!!!!!!!

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    245Ç Ŕ un buon prezzo, quella a 215 probabilmente era la 9500 standard.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    470
    Grazie Lex hai mondato la mia mente da ogni dubbio!!!!!

    Saluti da DemonKiller

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da DemonKiller
    Grazie Lex hai mondato la mia mente da ogni dubbio!!!!!

    Saluti da DemonKiller
    Lol
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    470
    Scusa ma che cakkio vuol dire "lol"???
    Ŕ una vita che me lo chiedo...

  9. #9
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da DemonKiller
    Scusa ma che cakkio vuol dire "lol"???
    Ŕ una vita che me lo chiedo...
    Sbellicarsi dalle risate. LOL


    Cmq le ECS sono schede buggate, al primo accenno di problema vendi quel bidone e prenditi una scheda decente.

    Conosco un sacco di gente che le hanno cambiate dalla disperazione.
    Io stesso l'ho provata, trovandomi male.


    Cmq, finche la scheda non da problemi puoi montarci la raddy

  10. #10
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    470
    Cakkio mi sa che hai ragione xkŔ ogni tanto mi si resetta il bios ma non capisco la causa
    fortuna che mi sono scritto i settaggi e li posso resettare
    senno'.....
    cmq ho gia' cambiato la scheda ed il problema l'ho riscontrato ugualmente(cambiata con lo stesso modello naturalmente)
    penso che sia qualche conflitto con le altre periferiche


    Pape....AIUTOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!


    By DemonKiller

  11. #11
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da DemonKiller
    Cakkio mi sa che hai ragione xkŔ ogni tanto mi si resetta il bios ma non capisco la causa
    fortuna che mi sono scritto i settaggi e li posso resettare
    senno'.....
    cmq ho gia' cambiato la scheda ed il problema l'ho riscontrato ugualmente(cambiata con lo stesso modello naturalmente)
    penso che sia qualche conflitto con le altre periferiche


    Pape....AIUTOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!


    By DemonKiller
    Eh, la Ecs Ŕ un modello molto econimico e purtroppo ha dato u nsacco di problemi.

    Se vuoi veramente risolverei i problemi di conviene cambiare la mobo e prenderti una gigabyte abit o Epox.

    Considera che avrai un aumento delle prestazioni e stabilitÓ al 100%!


  12. #12
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Sono d'accordo con il Conte,cambiare la mobo in questo caso Ŕ consigliabile.
    finally terminated

  13. #13
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Caltanissetta
    Messaggi
    470
    Il fatto Ŕ questo: avevo una asus a7v266-e ma inspiegabilmente si Ŕ bruciata e cosi' nell' attesa che me la rispedissero dall'assistenza (era ancora in garanzia) ho ripiegato su una ECS perche' qualcuno me ne aveva parlato molto bene

    Capisci adesso il perche' di quella scelta????

    By DemonKiller

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •