• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: scusate ma sono possibili sti frame in hl 2???

Cambio titolo
  1. #1
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    969

    Esclamazione scusate ma sono possibili sti frame in hl 2???

    un mio amico con un 3000+ venice, dfi nf4, 1 gb di ram geil, una 6600gt della gainward dice che ad hl2 fa più di 100 frame 1 1024x768 tutto al max, con Antialiasing a 6x e anisotropico a 8x.....dite che è possibile???lui mi ha detto ke ha messo su i driver + aggiornati un pò ottimizzati x hl2 e ha oc la s.video.....voi che framerate avete???
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    io

    bo!

    nn ce l'ho neanke!

    cmq
    anek a me sembrano alti!


  3. #3
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    mi sembrano un tantino alti.....forse troppo considerando i filtri al max....

  4. #4
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    gia' sono rivati i venice???

    sei sicuro che non abbia 2 6600 in SLI?
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  5. #5
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    969
    nono una 6600gt singola....potrebbe essere la vers di fraps????no eh???
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Alex_voglio Bia
    nono una 6600gt singola....potrebbe essere la vers di fraps????no eh???
    ma lai visto o te la dtt ?

  7. #7
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    forse se sta fermo contro un muro al buio i 100fps li prende heheheh.......

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Nectas
    forse se sta fermo contro un muro al buio i 100fps li prende heheheh.......
    LOL e gia

  9. #9
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare...


  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    io ho una 6600gt e ti posoo dire che a 1280x1024 con tutto al max e aa 4x e fsaa 8x giro a 35-40 fps con sbalzi anche di 70 ma anche cadute di 20. ma tutto resta giocabile senza scattoni
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Alex_voglio Bia
    un mio amico con un 3000+ venice, dfi nf4, 1 gb di ram geil, una 6600gt della gainward dice che ad hl2 fa più di 100 frame 1 1024x768 tutto al max, con Antialiasing a 6x e anisotropico a 8x.....dite che è possibile???lui mi ha detto ke ha messo su i driver + aggiornati un pò ottimizzati x hl2 e ha oc la s.video.....voi che framerate avete???
    non ho mai sentito una baggianata così.... !ma ti rendi conto cosa ti ha detto? ti vuole far credere che fa 100 frame al secondo con aa 6x e af a 8x a 1024x768 con una 6600gt?aahaaahahahahahhahaha! io ho un pentium 4 a 3 ghz skt 775, 512 mb di ram ddr2 e 6600gt pci exp e faccio mediamente 45 frame al minuto.. con aa 2x e af 4 x xon dettagli alti...!neanke una 6800gt riuscirebbe con quella configurazione a fare 100 frame al secondo...


  12. #12
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    a parte che 100 frame non servono a un c o perchè ad hl2 bastano i suoi 40-50 fps x girare ''fluido all'occhio umano''
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  13. #13
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    969
    infatti mi sembrava strano....probabilmente nn si saranno attivati i filtri ed è x quello ke li dà framerate alti.....cmq nn potrebbero essere i driver ottimizzati???
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  14. #14
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Alex_voglio Bia
    cmq nn potrebbero essere i driver ottimizzati???
    non credo... avanti siamo sinceri ! una 6600gt pur essendo un ' ottima sv non può mica fare 100 fps anche con aa 6x e fsaa 8x !!!! ma neanche senza !! ammomenti fanno fatica la 6800 ad arrivarci !!!

    e poi le ottimizzazioni x i driver sono delle c e perchè io ne ho scaricato uno e ne riporto fin ora le conseguenze....
    ho scaricato le ottimizzazioni x doom 3 , bene: li installo, faccio partire doom 3 e mi ritrovo una risoluzione bloccata e inferiore a 640x480 , niente bump mapping e al posto delle palle di fuoco gli imp tiravano palle con contorni ''pixellosi'' verdi..... ho dovuto ripulire tutti i driver e reinstallarli... però il gioco superava i 100 fps !!!

    mai più cose non ufficiali .... solo ufficiali
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  15. #15
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    100 no, 90 sì...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •