• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: frame rate hl2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495

    Infelice frame rate hl2

    raga il fatto ke abbia un pc di ***** (forse tranne la sv) assodato. pensavo per ke hl2 girasse meglio 8( possibile ke scatti a dettagli medio bassi con pikki massimi di 25fps? ho i driver OMEGA

    dipende solo dal pc o pu essere qualkos'altro?
    thx

    p.s. il pc quello in firma
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    A che risoluzione???


    SLOW DOWN

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90
    raga il fatto ke abbia un pc di ***** (forse tranne la sv) assodato. pensavo per ke hl2 girasse meglio 8( possibile ke scatti a dettagli medio bassi con pikki massimi di 25fps? ho i driver OMEGA

    dipende solo dal pc o pu essere qualkos'altro?
    thx

    p.s. il pc quello in firma
    cpu, ram, queste le cause
    a me il problema sono i caricamenti, per tutto il resto ho 60-70 fps costanti

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    gioco alla ris di 1024X768 ma mettendo 800X600 la situazione nn cambia
    il bello ke counter strike source invece va bene a dettagli alti
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    Infatti la scheda dovrebbe andar bene, la CPU proprio non va...!


    SLOW DOWN

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione @ttilio
    Infatti la scheda dovrebbe andar bene, la CPU proprio non va...!
    quando mi decider a cambiarli 8(
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90
    gioco alla ris di 1024X768 ma mettendo 800X600 la situazione nn cambia
    il bello ke counter strike source invece va bene a dettagli alti
    cpu limited
    a te i caricamenti quanto durano?

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    cpu limited
    a te i caricamenti quanto durano?
    2 minuti
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    Citazione Slash90
    2 minuti
    Rest In Peace!


    SLOW DOWN

  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione @ttilio
    Rest In Peace!
    ke 9intendi???
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione Slash90
    gioco alla ris di 1024X768 ma mettendo 800X600 la situazione nn cambia
    il bello ke counter strike source invece va bene a dettagli alti
    Questo vuol dire che la CPU: in counter strike source il procio non deve calcolare l'intelligenza artificiale.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90
    2 minuti
    adesso vado alla valve per lanciarli qualche molotov .____.
    solo a me i caricamenti durano 5 minuti se ho (__;__) ???

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione trippone
    Questo vuol dire che la CPU: in counter strike source il procio non deve calcolare l'intelligenza artificiale.
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    Cmq skt 478... magari un P4 Northwood 2.8 o 3 Ghz li regge la mobo...! Correggetemi se sbaglio!


    SLOW DOWN

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    adesso vado alla valve per lanciarli qualche molotov .____.
    solo a me i caricamenti durano 5 minuti se ho (__;__) ???
    si lanciale anke da parte mia x quel sistema di ***** ke steam
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •