• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 53

Discussione: E-mule

Cambio titolo
  1. #1
    REN Death Sender L'avatar di Tha bat that kills pera
    Registrato il
    11-04
    Località
    Hades
    Messaggi
    298

    E-mule

    Premetto che mi connetto con una dsl via lan (da casa mia con il wi-fi all'ufficio di mio padre con router).
    Con e-mule ho id basso poicè non mi apre la porta TCP. Come devo fare, ho 10 GB condivisi ma sto sempre ultimo in coda... 8(
    Non c'è servigio che non abbia reso a un amico, non c'è offesa che non abbia vendicato (L.C.Silla)

  2. #2
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    se hai il firewall devi aprire quelle porte che ti dice

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  3. #3
    REN Death Sender L'avatar di Tha bat that kills pera
    Registrato il
    11-04
    Località
    Hades
    Messaggi
    298
    Citazione thebigdax
    se hai il firewall devi aprire quelle porte che ti dice
    non ho firewall
    Non c'è servigio che non abbia reso a un amico, non c'è offesa che non abbia vendicato (L.C.Silla)

  4. #4
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    allora devi configurare correttamente il router o la lan in qualche modo devi aprire quelle porte

    se chiedi in irc quello su emule e sono sicuro che li ti risolveranno il problema.

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  5. #5
    REN Death Sender L'avatar di Tha bat that kills pera
    Registrato il
    11-04
    Località
    Hades
    Messaggi
    298
    tnx
    Non c'è servigio che non abbia reso a un amico, non c'è offesa che non abbia vendicato (L.C.Silla)

  6. #6
    [falkar]
    Ospite
    è colpa del router

  7. #7
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    Citazione Tha bat that kills pera
    non ho firewall
    male, molto male

  8. #8
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.290
    ti do un consiglio : cerca su emule 'eMule-0.44b-Webcache-1.2f-bin' e una guida;a me le code con alice mi sono ridote molto

  9. #9
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Località
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    ma su emule, posso condividere solo i file già scaricati da me oppure posso condividere qualsiasi cosa del mio hd?
    sto dubbio...
    oggi o chiesto a uno che usa emule da anni e mi ha detto di non condividere niente del mio Hd ma solo i file scaricati.
    siccome non celo ancora e-m vorrei avere info

  10. #10
    perso nella nebbia L'avatar di celld
    Registrato il
    11-04
    Località
    silent hill
    Messaggi
    9.220
    quello che vuoi condividere lo devi mettere nella cartella incoming
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    DanteSparda

  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    non è vero puoi selezionare qualsiasi cartella del tuo hd e metterla in condivisione, cmq ti consiglio di non mettere i file di windozz e i documenti personali e di bloccare il download della lista file

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    Utente L'avatar di .:Dante 89:.
    Registrato il
    12-04
    Località
    Brixia
    Messaggi
    17.360
    Citazione ciciLEO!!
    ma su emule, posso condividere solo i file già scaricati da me oppure posso condividere qualsiasi cosa del mio hd?
    sto dubbio...
    oggi o chiesto a uno che usa emule da anni e mi ha detto di non condividere niente del mio Hd ma solo i file scaricati.
    siccome non celo ancora e-m vorrei avere info
    Mettendo i tuoi però ci sarà quasi solo la tua fonte e quindi non lo scaricherà nessuno

  13. #13
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    quoto ma non sempre quando quello stesso file anche se con un nome diverso ha la stessa grandezza del file già condiviso su internet potrebbe essere che il tuo sia uno dei tanti

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  14. #14
    Fissato per il PC L'avatar di 3nzo.12
    Registrato il
    05-05
    Località
    matera mt
    Messaggi
    1.194
    Citazione Tha bat that kills pera
    Premetto che mi connetto con una dsl via lan (da casa mia con il wi-fi all'ufficio di mio padre con router).
    Con e-mule ho id basso poicè non mi apre la porta TCP. Come devo fare, ho 10 GB condivisi ma sto sempre ultimo in coda... 8(
    ma nn era che più crediti avevi e più ti faceva scaricare le cose????????????

  15. #15
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Località
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    e per avere più crediti bisogna condividere tanto

    diciamo 5 GB quanto aiutano?
    ma soprattutto è sicuro? non cè pericolo di scherzetti?

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •