• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problema Catalyst

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    87

    Problema Catalyst

    Catalyst da dei problemi al suo avvio.. non riesce a partire..
    questo lo screen dell'errore dato se potete aiutarmi ve ne sono grato
    http://eleven.altervista.org/img/errore.jpg




  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    format ?

    ci hai pensato ?

    ma nn ho capito se riesci ad entrare in winzoz ?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    87
    si si tranquillamente per i lresto tutto apposto.. soltanto che catlyino nn si inizializza e nn parte..

    vorrei capire il perke

  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Kaledor
    si si tranquillamente per i lresto tutto apposto.. soltanto che catlyino nn si inizializza e nn parte..

    vorrei capire il perke
    disinstalla i dirver e riprova!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    87
    se ho postato qua significa che ho provato e riprovato se qualcuno sa dirmi qualcosa grazie

  6. #6
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    A me il CLI e il CCC non hanno mai funzionato! Sempre messaggi di errore all'avvio e quando tentavo di aprirli manualmente. Cmq il PC ha sempre funziona bene...

  7. #7
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    ti riferisci al control center? se si, anche se non credo sia questo il problema, hai installato il Microsoft .NET Framework 1.1?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    87
    ho instalalto tutti gli aggiornamenti possibili e immaginabili da winupdate compresa la 1.1 .net e relative patch di sicurezza... il prob che su un pc funziona su questo no..

    e aggiungo certe volte partito senza problemi ora ha ricominciato a dare l'errore pubblicato nel primo messaggio

  9. #9
    aKa Mr. 666 L'avatar di I24Zi3L
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Nel paese dei balocchi
    Messaggi
    5.505
    Io non ho mai visto il CCC! o_O Quando installo i driver non lo installo nemmeno, tanto il PC funziona benissimo anche senza. Anch'io ho tutti gli aggiornamento...

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    87
    si per quanto riguarda i driver funzionano egregiamente ma il propritario del pc in questione vuole catalyst a tutti i costi.. contento lui

    quindi sto cercando consigli per risolvergli al situazione
    a quanto pare stamattina alla prima accensione non ha dato l'errore.. al riavvio lo ha ridato.. catalyst ke si diverte bha

  11. #11
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Kaledor
    Catalyst da dei problemi al suo avvio.. non riesce a partire..
    questo lo screen dell'errore dato se potete aiutarmi ve ne sono grato
    http://eleven.altervista.org/img/errore.jpg



    nn so se l'hanno gi detto(nn ho voglia di leggere tutto il thread)
    ma scarica drivercleaner,cancella i driver e reinstalla


  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    87
    non lhan gia detto.. non basta semplicemente disinstallarli i driver e tutto dal pannelo di controllo.. riavvio.. e reinstall?

    kiedo solo xke nn avevo mai sentito drivercleaner.. non avevo mai avuto problemi di sto tipo sul mio quindi

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •