• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: ho un problema con la scheda videooooo 9800pro

Cambio titolo
  1. #1
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736

    ho un problema con la scheda videooooo 9800pro

    ho preso una 9800pro solo che ho un po di problemi..
    ho istallato i driver + recenti mi pare che siano catalist 5.5 qualcosa del genere...
    per˛ a volte lo schermo diventa nero, la spia diventa arancione e non posso pi¨ fare niente
    adesso stavo provando far cry mi Ŕ partito ma prima mi ha dato un errore ATI poi lo schermo Ŕ diventato nero...

    che faccio?



  2. #2
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    prova a postarw su hardwareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    e cmq sarÓ perkŔ si scalda troppo

  3. #3
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736
    Citazione ░)..(░ MiKi$
    prova a postarw su hardwareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    e cmq sarÓ perkŔ si scalda troppo
    e come posso fare per non farla riscaldare troppo?



  4. #4
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    Citazione WAMOO
    e come posso fare per non farla riscaldare troppo?
    Ŕ meglio se posti in hardware e dovresti dare indicazioni un p˛ precise...
    cmq come hai il sistema di raffreddamento?
    cioŔ le ventole come sono impostate?
    almeno hai una che butta aria fuori?

  5. #5
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    no no, Ŕ colpa delle frequenze del tuo monitor, che non supporta quelle troppo elevate: devi trovare il giusto compromesso andando nel pannello di controllo e smanettare sui settaggi del monitor

  6. #6
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736
    Citazione asdrubale88
    no no, Ŕ colpa delle frequenze del tuo monitor, che non supporta quelle troppo elevate: devi trovare il giusto compromesso andando nel pannello di controllo e smanettare sui settaggi del monitor
    in effetti ieri avevo messo su 85 adesso provo



  7. #7
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736
    far cry si blocca ancora



  8. #8
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione WAMOO
    far cry si blocca ancora
    devi scaricare RefreshForce (te lo cerchi su google) e impostare per ogni risoluzione la frequenza giusta, non troppo elevata (75Hz dovrebbe andare bene per quasi tutte le risoluzioni)

  9. #9
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736
    Citazione asdrubale88
    devi scaricare RefreshForce (te lo cerchi su google) e impostare per ogni risoluzione la frequenza giusta, non troppo elevata (75Hz dovrebbe andare bene per quasi tutte le risoluzioni)
    anche a 60hz mentre navigo su internet il monitor si spegne...ho chiamato il negozio, mi mette una 5700 per vedere se il problema Ŕ la scheda video al massimo me la cambia!



  10. #10
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736
    ho provato a mettere i catalyst 4.12 ma nn cambia niente...

    stavo giocando a far cry e si Ŕ riavviato il pc...uff



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •