• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 53

Discussione: XBOX 360: Probabile conferma da Allard sul prezzo, 300 dollari

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272

    Esclamazione XBOX 360: Probabile conferma da Allard sul prezzo, 300 dollari

    ***

    * Niente copia/incolla *
    Ultima modifica di Zio; 30-05-2005 alle 02:27:46

  2. #2
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    300dollari? quindi un 300euro?? se è così la prenderò di corsa all'uscita!!
    Ultima modifica di Zio; 30-05-2005 alle 02:28:02
    Battlefield 4!

  3. #3
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    sbav :9

    cmq aspetto la conferma ufficiale M$

    Se in italia costerà l'esatto corrispondente in euro di 300$, allora so gia cosa regalarmi a natale

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  4. #4
    LiricoAlchimistaAlcolista L'avatar di dekko
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    8.587
    ebbasta...facciamo un tread unico invece che aprirne tremila...

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    Citazione dekko
    ebbasta...facciamo un tread unico invece che aprirne tremila...
    Non cade il mondo se posto una news rilevante come questa. Cose di questo tipo devono essere sapute da tutti, per evitare appunto che poi la gente chieda cose che sono gia state postate ma non viste.

    Raga 300 dollari, 232€ circa

    E gia che ci sono, beccatevi il cavo per caricare i pad dalle usb e il caricabatteria da 2, così non ci lamentiamo che apro mille thread.

    ***

    Niente immagini con logo: http://forum.gamesradar.it/showpost....97&postcount=2
    Ultima modifica di Zio; 30-05-2005 alle 02:29:29

  6. #6
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione RainbowSix
    Non cade il mondo se posto una news rilevante come questa. Cose di questo tipo devono essere sapute da tutti, per evitare appunto che poi la gente chieda cose che sono gia state postate ma non viste.

    Raga 300 dollari, 232€ circa

    E gia che ci sono, beccatevi il cavo per caricare i pad dalle usb e il caricabatteria da 2, così non ci lamentiamo che apro mille thread.

    ***
    Big post!! quoto!!
    Ultima modifica di Zio; 30-05-2005 alle 02:29:45
    Battlefield 4!

  7. #7
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    cmq nn credo ke costerà 232€..e cmq bisogna rikordare ke per giokare con la 360 occorre un HDTV e quindi..altro ke 232€..-.-''
    Battlefield 4!

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    Citazione DöØM
    cmq nn credo ke costerà 232€..e cmq bisogna rikordare ke per giokare con la 360 occorre un HDTV e quindi..altro ke 232€..-.-''
    Dummo mio, non tutti se la possono permettere, quindi ti basta il monitor del pc...ovviamente la Ms ha pensato bene di sviluppare un cavo Vga ufficiale per la 360 per usare su monitor.

  9. #9
    Utente L'avatar di fra831
    Registrato il
    03-04
    Località
    near maranello
    Messaggi
    56
    Citazione DöØM
    cmq nn credo ke costerà 232€..e cmq bisogna rikordare ke per giokare con la 360 occorre un HDTV e quindi..altro ke 232€..-.-''
    fidati che xbox360 puoi usare un tv normale...cmq se trovo lo foto ti faccio vedere...come si fa...
    tag live fra831
    play more games....online
    play more whit nintendo ds white pure and psp jap

  10. #10
    LiricoAlchimistaAlcolista L'avatar di dekko
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    8.587
    ma va, se uno e intenzionato veramente a comprarla poco gli cala se costerà dieci euro in più o qualche spicciolo in meno: è inutile affollare la sezione di tread (a volte alcuni parlano delle stesse cose) perchè risulta fastidioso...

  11. #11
    Utente L'avatar di Hallo
    Registrato il
    02-05
    Località
    caverne
    Messaggi
    14.117
    Citazione DöØM
    cmq nn credo ke costerà 232€..e cmq bisogna rikordare ke per giokare con la 360 occorre un HDTV e quindi..altro ke 232€..-.-''
    non occorre una hdtv semplicemente col 4:3 ci saranno delle bande nere come quando guardi un dvd
    chi balla è spesso considerato pazzo da chi non può sentire la musica.

  12. #12
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione fra831
    fidati che xbox360 puoi usare un tv normale...cmq se trovo lo foto ti faccio vedere...come si fa...
    ah capito!! no perkè così ho letto da qualke parte e quindi..bè meno male!!^^''
    Battlefield 4!

  13. #13
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione Hallo
    non occorre una hdtv semplicemente col 4:3 ci saranno delle bande nere come quando guardi un dvd
    argh le bande come ffx :S
    mhn..e se lo collego ad un lcd dei pc? le bande nn ci dovrebbero essere giusto?!
    Battlefield 4!

  14. #14
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione RainbowSix
    Dummo mio, non tutti se la possono permettere, quindi ti basta il monitor del pc...ovviamente la Ms ha pensato bene di sviluppare un cavo Vga ufficiale per la 360 per usare su monitor.
    dummo?
    capitoz quindi il mio bel 19''pollici lcd philips 190s andrà na bomba??
    Battlefield 4!

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.272
    Citazione DöØM
    dummo?
    capitoz quindi il mio bel 19''pollici lcd philips 190s andrà na bomba??
    Si signore. Il cavo vga è confermato, l'ha detto pure XMU.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •