• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Scheda video tagliaerba

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ferrarista85
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Villafranca P.te (Torino)
    Messaggi
    167

    Scheda video tagliaerba

    Ho una asus v8440 (geffo4ti4400) e ogni volta che accendo il pc pianta giu un casino tipo tagliaerba nucleare.......con il caricare di windows il rumore si attenua (come se la ventola raschiasse su qualcosa e i giri della ventola diminuiscono con il caricare di win).Quando winzozz e caricato il rumore sparisce e si sente il rumore normale delle ventole del case! Non so magari non vuole essere da meno rispetto la fx
    cosa puo essere? Ho anche provato a pulire la ventola (senza smontarla dalla scheda) che era piena di polvere ma niente....che faccio?
    FERRARI IS THE BEST

    ATHLON XP 2200+ 256MB DDR333
    ASUS A7V333 GeForce 4 TI 4400
    MAXTOR 40GB 7200 RPM ATA 133
    SB AUDIGY PLAYER LOGITECH Z-560

  2. #2
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Strano ho la stessa scheda ma non fa niente del genere la mia...
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Prova a controllare attraverso il bios le temperature al momento del boot del sistema, anche se il comportamento del sistma Ŕ effettivamente strano.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    Utente L'avatar di Ferrarista85
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Villafranca P.te (Torino)
    Messaggi
    167
    allora (scusate l'assenza ma non ero a casa oggi): la temp di boot e 30 per la mamma e 46/47 il procio.....tenendo conto che le shede madre asus la temp la segna piu alta (cosi avete detto!).Un altra cosa......il fatto non capita ad ogni avvio ma solo se quando lo accendo e almeno 2 ore che non lo uso.....se accendo lo uso 5 minuti lo spengo e lo riaccendo subito tutto regolare!
    FERRARI IS THE BEST

    ATHLON XP 2200+ 256MB DDR333
    ASUS A7V333 GeForce 4 TI 4400
    MAXTOR 40GB 7200 RPM ATA 133
    SB AUDIGY PLAYER LOGITECH Z-560

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Installa Asus SmartDoctor (lo trovi incluso nel cd della scheda video) e controlla che non dia messaggi di errore.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Utente L'avatar di Ferrarista85
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Villafranca P.te (Torino)
    Messaggi
    167
    OH-OH ho provato a installare smart doctor ma appena parte il prog di installazione mi dice : no monitor IC is detected on your VGA card! installation abort. Che roba Ŕ? Puo essere quello? format c ?
    FERRARI IS THE BEST

    ATHLON XP 2200+ 256MB DDR333
    ASUS A7V333 GeForce 4 TI 4400
    MAXTOR 40GB 7200 RPM ATA 133
    SB AUDIGY PLAYER LOGITECH Z-560

  7. #7
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Ma come li hanno fatti 'sti CD alla asus??? Sulla mia non si mettono neanche idriver della scheda e ho dovuto mettere quelli dell' nvidia...
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Il programma non si installa perchŔ non trova il circuito che monitora la scheda oper rilevare temperatura, volgaggio e stato della ventola. Sulla V8440 dovrebbe essere presente, a meno che non ne siano state prodotte diverse versioni.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Paladino decaduto L'avatar di -steve-
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    15.538
    Almeno tu hai una geforce e sembra un tagliaerba. La mia Ŕ una vanta e sembra un aereo in fase di decollo...

  10. #10
    Utente L'avatar di Ferrarista85
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Villafranca P.te (Torino)
    Messaggi
    167
    Inviato da eddy gordo
    Ma come li hanno fatti 'sti CD alla asus??? Sulla mia non si mettono neanche idriver della scheda e ho dovuto mettere quelli dell' nvidia...

    anche a me non si installavano i driver!8( 8( ....provo a crcare un po su internet per sta roba di smart doctor
    FERRARI IS THE BEST

    ATHLON XP 2200+ 256MB DDR333
    ASUS A7V333 GeForce 4 TI 4400
    MAXTOR 40GB 7200 RPM ATA 133
    SB AUDIGY PLAYER LOGITECH Z-560

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •