• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: Problema mentre gioco in internet

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335

    Infelice Problema mentre gioco in internet

    Quando gioco ad Halo (si nota dal Fucile a barre di combustibile:9 ) mi viene fuori questo simbolino

    nn capisco dove sia il problema (apparte il fatto che uso un 56K) visto che in altri giochi come NWN va benissimo
    secondo voi dove stà il problema?
    Grazie

    EDIT: si noti che il simbolino porta l'impossibilità di movimento del personaggio, il problema magari dura dai 5-30 secondi poi posso ri-muovermi. Fino a quando il problema nn porta allo scollegamento dal server
    Ultima modifica di Olimar85; 28-05-2005 alle 18:55:28

  2. #2
    usuário cinza L'avatar di Nubilus
    Registrato il
    12-04
    Località
    F. Cantagalo
    Messaggi
    44.723
    Citazione Olimar85
    Quando gioco ad Halo (si nota dal Fucile a barre di combustibile:9 ) mi viene fuori questo simbolino

    nn capisco dove sia il problema (apparte il fatto che uso un 56K) visto che in altri giochi come NWN va benissimo
    secondo voi dove stà il problema?
    Grazie
    sembra l'uscita cel telefono magari è messo male

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    rileggi l'edit (alla fine del messaggio)

  4. #4
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Mmmh. Non ho Halo, ma credo che sia il simbolino del Lag. Te lo ha sempre fatto?

  5. #5
    usuário cinza L'avatar di Nubilus
    Registrato il
    12-04
    Località
    F. Cantagalo
    Messaggi
    44.723
    forse cambia connessione (difficile )

  6. #6
    usuário cinza L'avatar di Nubilus
    Registrato il
    12-04
    Località
    F. Cantagalo
    Messaggi
    44.723
    Citazione [SSj1]Gatsu
    Mmmh. Non ho Halo, ma credo che sia il simbolino del Lag. Te lo ha sempre fatto?
    può darsi
    forse

    a me lagga quando mi scatta nn spunta nessun simbolo

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    altro problema (verificatosi già da tempo)

    anche questo prob è causato SOLO da Halo

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    Mmmh. Non ho Halo, ma credo che sia il simbolino del Lag. Te lo ha sempre fatto?
    me lo fa SOLO con Halo.............................nn ricordo da quando, sicuramente da quando uso per giocarci il 56k (con l'ADSL no..............)

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    Citazione Grey Wolf (ita)
    forse cambia connessione (difficile )
    ???cioè?

  10. #10
    usuário cinza L'avatar di Nubilus
    Registrato il
    12-04
    Località
    F. Cantagalo
    Messaggi
    44.723
    Citazione Olimar85
    ???cioè?
    Es:da 56k passa a isdn
    ma è difficilissimo che lo faccia

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    ne dubito allora...

  12. #12
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Citazione Olimar85
    altro problema (verificatosi già da tempo)

    anche questo prob è causato SOLO da Halo
    Di questo non ne ho la minima idea...

  13. #13
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Citazione Grey Wolf (ita)
    può darsi
    forse

    a me lagga quando mi scatta nn spunta nessun simbolo
    Ci sono dei giochi che a seconda di quanto laggano fanno apparire un simbolo. Quando giocavo a Quake2 (ovviamente sempre col 56k che ho tuttora) laggavo spesso e non sempre mi appariva il simboletto del lag o disconnessione. Halo POTREBBE, ma non ne sono sicuro, avere lo stesso "funzionamento" quindi è per questo che a te non appare il simbolo. Ovviamente posso sbagliarmi...

  14. #14
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Citazione Olimar85
    me lo fa SOLO con Halo.............................nn ricordo da quando, sicuramente da quando uso per giocarci il 56k (con l'ADSL no..............)
    Allora forse è un Lag o una vera e propria disconnessione...

  15. #15
    ma quanti problemi ha halo?
    difficile capire la causa dei probl ,il primo credo sia riguardo la connessione

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •