• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: temperature pericolose

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    temperature pericolose

    Il mio processore adesso che viene estate, sta sui 45░ e credo che li supererÓ, sotto sforzo andrÓ oltre ai 50░. A che temperatura entra in zona rischio?


  2. #2
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    12.335
    mi interessa
    cmq tanto ti si spegne quando Ŕ alto............................(e ci˛ mi da mooooooooolto fastidio)

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    il mio barton d'inverno arriva anche a 55░ ed immaginati d'estate....... devo fare qualcosa........
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    *Alby*
    Ospite
    50░ sono una temperatura normalissima

    E' normale che d'estate le temperature si alzino...

    Il mio precotto sembra in procinto di esplodere

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione AREA_51.exe
    il mio barton d'inverno arriva anche a 55░ ed immaginati d'estate....... devo fare qualcosa........
    hai la stessa cpu mia dimmi le tue temp... vediamo un p˛
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione kondor32
    hai la stessa cpu mia dimmi le tue temp... vediamo un p˛
    allora, proprio adesso la mia temperatura Ŕ a 52,5░ e il pc Ŕ acceso da circa 1 ora !! poi mentre gioco arriva anche a 65░ :9
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione AREA_51.exe
    allora, proprio adesso la mia temperatura Ŕ a 52,5░ e il pc Ŕ acceso da circa 1 ora !! poi mentre gioco arriva anche a 65░ :9
    e che dissipatore hai?
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

  8. #8
    david90
    Ospite
    Citazione AREA_51.exe
    allora, proprio adesso la mia temperatura Ŕ a 52,5░ e il pc Ŕ acceso da circa 1 ora !! poi mentre gioco arriva anche a 65░ :9
    madonna!Io quando gioco non tocco mai i 55-56 gradi..mentre quando non faccio niente sto sui 45...
    che cpu hai?un'athlon?
    Ps: ed ho solamente il dissipatore intel

  9. #9
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione kondor32
    e che dissipatore hai?
    quello standard..... quello che c'era insieme alla cpu! pu˛ darsi sia quello il problema? :9
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione david90
    madonna!Io quando gioco non tocco mai i 55-56 gradi..mentre quando non faccio niente sto sui 45...
    che cpu hai?un'athlon?
    Ps: ed ho solamente il dissipatore intel
    ha lo stesso processore mio in firma
    vero?
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione AREA_51.exe
    quello standard..... quello che c'era insieme alla cpu! pu˛ darsi sia quello il problema? :9
    beh si! cmq l importante non Ŕ comprare un dissipatore da 50 euri ma il ricircolo dell aria. pensa prima a quello... e poi al nuovo dissipatore
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

  12. #12
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione david90
    madonna!Io quando gioco non tocco mai i 55-56 gradi..mentre quando non faccio niente sto sui 45...
    che cpu hai?un'athlon?
    Ps: ed ho solamente il dissipatore intel
    si... Ŕ un ATHLON 2800 BARTON ! quelli che scaldano un casino... avevo anche pensato al raffreddamento a liqiudo....!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione AREA_51.exe
    si... Ŕ un ATHLON 2800 BARTON ! quelli che scaldano un casino... avevo anche pensato al raffreddamento a liqiudo....!
    io non te lo consiglio il raffredamento a liquido... poi fai te... soprattutto x un barton come il mio... se non lo devi overclockkare... lascia perde
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

  14. #14
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione kondor32
    beh si! cmq l importante non Ŕ comprare un dissipatore da 50 euri ma il ricircolo dell aria. pensa prima a quello... e poi al nuovo dissipatore
    si Ŕ vero. prima Ŕ meglio che mi procuri un case spazioso. vedessi come sono sistemate le cose dentro..... tutte appiccicate tra di loro...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione AREA_51.exe
    si Ŕ vero. prima Ŕ meglio che mi procuri un case spazioso. vedessi come sono sistemate le cose dentro..... tutte appiccicate tra di loro...
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •