• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: ma quanto fa una 6600gt????

Cambio titolo
  1. #1
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    969

    Domanda ma quanto fa una 6600gt????

    leggendo e sentendo sento pareri e soprattutto punteggi molto diversi della 6600gt al 3dmark 05.....vanno dai 2900 ai 4100....cosa fa +0- sta skeda???con la mia configurazione quanto farò??
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  2. #2
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    non penso arrivi a fare i 4100 sul 3dmark 05 ammeno che non sia fortemente overclokkata......il punteggio anche se in piccola parte dipende dalla marca che scegli...

  3. #3
    Utente L'avatar di pipes lee
    Registrato il
    03-05
    Località
    Davanti al PC
    Messaggi
    869
    Il tuo sistema è praticamente identico al mio quindi ti posso dire che con una 6600 gt ci fai girare tutto a qualità massima (hl2, doom3, far cry... tutto. però pariah nn l'ho ancora provato)...

    SEX IS NOT THE ANSWER! Sex is the question. "Yes" is the answer.

  4. #4
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    la 6600gt standard sta circa sui 3300 punti , poi overklokkata può arrivare anche a 4000 punti e poco più.. un punteggio ottimo per una scheda che costa circa 200 euro ! e se poi andiamo a confrontare il punteggio della sua diretta concorrente (9800XT)..... la 6600gt la fa arrossire !!!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  5. #5
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    io ho fatto oltre i 4000 a 3dmark '05 ma l'ho dovuta occare di brutto.......e poi conta molto la marca.....

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione mak90
    e poi conta molto la marca.....
    si, x l'overklok si. la gainward ho sentito che rulla da morire sotto overklok !

    ma anche la mia SPARKLE non scherza !! mi da ottime prestazioni sotto overklok ma se esagero troppo vengono fuori gli artefatti...!!

    tu con quelle frequenze stratosferiche hai mai notato artefatti durante il 3d mark??
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione AREA_51.exe
    si, x l'overklok si. la gainward ho sentito che rulla da morire sotto overklok !

    ma anche la mia SPARKLE non scherza !! mi da ottime prestazioni sotto overklok ma se esagero troppo vengono fuori gli artefatti...!!

    tu con quelle frequenze stratosferiche hai mai notato artefatti durante il 3d mark??
    Naturalmente con quelle frequenze nn ci posso mica giocare le ore!......cmq per la durata di un bench non vedo artefatti.........

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione mak90
    Naturalmente con quelle frequenze nn ci posso mica giocare le ore!......cmq per la durata di un bench non vedo artefatti.........
    si, va bè x i giochi è ovvio !! comunque da me se overklokko a 570 mhz per il core e 1.14 ghz per le memorie è tutto un artefatto

    la mia va benissimo senza artefatti a 560 mhz x core e 1.12 mhz per memorie (col dissi standard).
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Io ho la pny verto di 6600 gt in agp quella che costa di più ....l'ho pagata 250 euro a natale :9
    Comunque a me i giochi del 2005 tipo doom 3 , moh ecc.. scattano di brutto ma questo dipende perchè ho le ram ddr 266 mhz oggi vedrò di comprare 2 banchi di ram ddr400 cosi potrò sfruttare questa scheda video al meglio insieme alla cpu p4 2800mhz fsb 533 (volevo overclokarla) ma nel bios non ha il fix per vga

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.217
    Ma quanto fa una 6600gt????
    10 km con un litro

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione pipes lee
    Il tuo sistema è praticamente identico al mio quindi ti posso dire che con una 6600 gt ci fai girare tutto a qualità massima (hl2, doom3, far cry... tutto. però pariah nn l'ho ancora provato)...
    pariah va che è una meraviglia....anche perchè usa il motore di ut2004.....quindi non è poi così pesante....

  12. #12
    Citazione Vins
    Ma quanto fa una 6600gt????
    10 km con un litro





    cmq dipende dalla marca

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.217
    Non la prendere dell'albatron che ha un dissipatore di *****

  14. #14
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    969
    ma cos'è quel problema ke ha jurytech???inizio ad aver paura visto ke ho le ram a 333mhz (limitate dalla mobo) e la stessa identica cpu!!!!!!!!111
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  15. #15
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Vins
    Non la prendere dell'albatron che ha un dissipatore di *****
    ma che stai dicendo?? guarda i bench del forum....! la 6600gt più performante è proprio una albatron....super cloccata....

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •