• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 38

Discussione: DOOMIII/schede video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Kain
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tatooine
    Messaggi
    1.240

    DOOMIII/schede video

    ankio trovo molto giusta l'idea di aspettare Doom3 per cambiare scheda video, ma quando arriverà il momento che schede ci saranno?
    radeon 9700pro, GeForce fx, ...
    quelle sicuramente, e poi?
    L'inutile è superfluo...

  2. #2
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Se consideriamo che doom3 dovrebbe arrivare a fine anno le schede video in circolazione per allora saranno oltre a quelle gia citate:

    R350, RV350, R400 by ATI
    NV31, NV34, NV35 by Nvidia
    Xabre II by SIS
    Deltachrome by S3
    Serie 5 (il successore del kyro) by PowerVR

    Sperando che non si rivelino flop
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  3. #3
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da Sub Zero
    Se consideriamo che doom3 dovrebbe arrivare a fine anno le schede video in circolazione per allora saranno oltre a quelle gia citate:

    R350, RV350, R400 by ATI
    NV31, NV34, NV35 by Nvidia
    Xabre II by SIS
    Deltachrome by S3
    Serie 5 (il successore del kyro) by PowerVR

    Sperando che non si rivelino flop
    gia sperando




  4. #4
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    A proposito di flop mi sono scordato di citare l' XP4 di Trident che doveva gia uscire alla fine dello scorso anno e adesso sembra scomparso nel nulla!
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  5. #5
    Utente L'avatar di massi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Verbania
    Messaggi
    179
    Si ma con una raddy 9700 pro con doom 3 sara comunque dura la vita!!! Anche con unreal 2...a 1024*768 con antialiasing 4x e non con tutti i dettagli al massimo mi ha scattato!!!! !
    5/05/2002.....

  6. #6
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ok, visto che la raddy 9500pro mi si sta allontanando dalle mani, cerxherò di campare ancora per un pò con la baracca che ho...



  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Anch'io terro' la geffo2mx200 64mb finche' posso.

  8. #8
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da massi
    Si ma con una raddy 9700 pro con doom 3 sara comunque dura la vita!!! Anche con unreal 2...a 1024*768 con antialiasing 4x e non con tutti i dettagli al massimo mi ha scattato!!!! !
    metti i 3.1 e vediamo come ti scatti unreal 2!!per quando riguarda doom 3 e' inutile fare gli sborono,poiche una qualsiasi scheda con diretcx 9.0 lo reggera' benissimo

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da The One
    metti i 3.1 e vediamo come ti scatti unreal 2!!per quando riguarda doom 3 e' inutile fare gli sborono,poiche una qualsiasi scheda con diretcx 9.0 lo reggera' benissimo
    Su cosa basi questa affermazione? L'unica scheda in circolazione che lo reggerà benissimo è la Radeon 9700
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    doom 3 funzionerà in open gl, quindi le directX 9 nn conteranno
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  11. #11
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da Prometeo
    Su cosa basi questa affermazione? L'unica scheda in circolazione che lo reggerà benissimo è la Radeon 9700
    con demo illegale in giro,qualche notizia e' trapelata! che credi?!

  12. #12
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Ti basi su una demo illegale, non ottimizzata e che non ha neanche la grafica finale del gioco?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Sub Zero
    Se consideriamo che doom3 dovrebbe arrivare a fine anno le schede video in circolazione per allora saranno oltre a quelle gia citate:

    R350, RV350, R400 by ATI
    NV31, NV34, NV35 by Nvidia
    Xabre II by SIS
    Deltachrome by S3
    Serie 5 (il successore del kyro) by PowerVR

    Sperando che non si rivelino flop
    inventi tu le nuove skede video???
    S3 non fanno più le skede video e forse nemmeno Kyro fanno produccere....

  14. #14
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    Inviato da demizone
    inventi tu le nuove skede video???
    S3 non fanno più le skede video e forse nemmeno Kyro fanno produccere....
    what's???
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  15. #15
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da Prometeo
    Ti basi su una demo illegale, non ottimizzata e che non ha neanche la grafica finale del gioco?
    al 90%il gioco e' quello non possono fare mica miracoli da li'

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •