• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: x600

Cambio titolo
  1. #1
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    Località
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924

    x600

    raga ho una ati x600 con intel pentium 4 a 64 bit, è normale che con 3d 2005 il punteggio sia intorno ai mille? non dovrebbe essere intorno ai 3500-4000?

  2. #2
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione dakril
    raga ho una ati x600 con intel pentium 4 a 64 bit, è normale che con 3d 2005 il punteggio sia intorno ai mille? non dovrebbe essere intorno ai 3500-4000?
    è normale ke sia 1000...hai una scheda video che è una ciofeca...perchè l'hai comprata? ! kmq sicuro ke hai un p4 a 64 bit? mi dici la sigla?vorrei esserne sicuro..


  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione dakril
    raga ho una ati x600 con intel pentium 4 a 64 bit, è normale che con 3d 2005 il punteggio sia intorno ai mille? non dovrebbe essere intorno ai 3500-4000?
    T'ho risposto qui:
    http://forum.gamesradar.it/showthrea...55#post4949655

  4. #4
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Con la x600xt ho fatto 1300 quasi...

  5. #5
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.847
    3500-4000 con una 6600GT li puoi fare

  6. #6
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione floop
    3500-4000 con una 6600GT li puoi fare
    con la 6600gt...si...ma non con una ati x600 che non c'è la fa neanke ad andare in bagno...


  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    eh.. si ... 3500-4000 .. ti piacerebbe eh?!?!?
    no, comunque quel punteggio lo fanno le ben più performanti 6600GT !!
    1000-1500 è lo standard delle x600 !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    x600 è una patacca, come la x300,x700 ecc...
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  9. #9
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    x600 è una patacca, come la x300,x700 ecc...
    ti quoto al cubo...ati comincia a ragionare con la x800 liscia...ma prima fanno tutte schifo..


  10. #10
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione dakril
    raga ho una ati x600 con intel pentium 4 a 64 bit, è normale che con 3d 2005 il punteggio sia intorno ai mille? non dovrebbe essere intorno ai 3500-4000?
    tè credo è na ciofeca.......gia tanto che ti parte 3dmark.......

  11. #11
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione dakril
    raga ho una ati x600 con intel pentium 4 a 64 bit, è normale che con 3d 2005 il punteggio sia intorno ai mille? non dovrebbe essere intorno ai 3500-4000?
    eh?!? p4 64 BIT ?!?..........
    mi sa che stai sbagliando qualcosa....
    p4 a 64bit non ce ne sono ancora....
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  12. #12
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione The900
    eh?!? p4 64 BIT ?!?..........
    mi sa che stai sbagliando qualcosa....
    p4 a 64bit non ce ne sono ancora....
    meglio che stai zitto.....
    Ultima modifica di mak90; 1-06-2005 alle 16:03:37

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    meglio che stai zitto.....
    quoto.....

  14. #14
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    i p4 a 64bit sono quelli della serie 6xx?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  15. #15
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione The900
    eh?!? p4 64 BIT ?!?..........
    mi sa che stai sbagliando qualcosa....
    p4 a 64bit non ce ne sono ancora....

    figura di *****


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •