• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Cosa ne pensate di QiLinux 1.2

Cambio titolo
  1. #1
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258

    Cosa ne pensate di QiLinux 1.2???

    In questo periodo ho sentito molto parlare di questa distribuzione italiana che permette il supporto nativo(finalmente)ai modem USB come il fastrate. Visto che tra poco cambio PC vorrei provare questo sistema operativo in quello che uso attualmente(in firma). Chi di voi lo usa???? Come vi trovate???? Cosa ne pensate???? E soprattutto è facile da usare per un utente viziato da windows?????(oppure mi conviene mandrake????? Oppure suse???? quale tra i due???)

    Ciao a tutti
    Ultima modifica di L'Esorcista; 31-05-2005 alle 23:46:41
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  2. #2
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Io lo sto usando e devo dire che è molto user friendly.Carina la grafica,e l'installazione software non è per nulla complicata(certo non come yast,ma siamo a buoni livelli).
    N.B.:Ho scaricato il 1° CD dove c'è l'installazione base,ora sto scaricando il dvd,però succede un fatto strano.Invece di visualizzarmi i mb scaricati,il download manager visualizza quelli restanti.Quando li ha scaricati tutti,riparte con lo scaricamento
    Guardate l'IMG
    Ultima modifica di Giggino Don Perignon; 1-06-2005 alle 11:02:23

  3. #3
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Configurare il modem fastrate è facile oppure no?

    Ho notato che dal mirror ufficiale non si può scaricare la versione DVD. Come mai????? Mi conviene usare l'altro mirror(dove invece stranamente c'è!)
    Ultima modifica di L'Esorcista; 1-06-2005 alle 13:26:14
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  4. #4
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    X caso sapete se supporterà l'acatel speedtouch??

    in ogni caso finalmente si respira Italia

  5. #5
    Utente L'avatar di The Sheep
    Registrato il
    09-04
    Località
    The Sheep
    Messaggi
    1.342
    Mi potete dare il Link al Download del DVD?

  6. #6
    [falkar]
    Ospite
    tool di installazione? esistono i torrent delle iso?
    periferiche supportate? è basata su che distro?

  7. #7
    [falkar]
    Ospite
    sto dando un'occhiata al sito e sapete una cosa?? questa distro mi sembra molto semplice, ma oramai sono troppo viziato da suse e le debian based per cambiare
    ma esiste una versione in cD? perchè io il masterizatore dvd nn ce l'ho (EDIT : esiste in versione a 4 CD :P )
    cmq, appena ho un pò di spazio su HD la scarico e la installo, poi vi dico che ne penso
    peraltro, esorcista, la distro mi sembra pensata per dei newbie (alla stregua di mandrake)
    prendere suse nn sarebbe un errore ma questa nn è nemmeno na schifezza
    Ultima modifica di [falkar]; 1-06-2005 alle 13:42:24

  8. #8
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Adesso scarico anche io per testare dal vivo la mia prima distribuzione di linux
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  9. #9
    [falkar]
    Ospite
    la mia prima distro è stata mandrake perchè nn avevo ADSL e comprai na rivista, poi ho messo slackware, poi mi sono preso ubuntu e da allora ho iniziato ad usare decentemente linux

  10. #10
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Citazione [falkar]
    sto dando un'occhiata al sito e sapete una cosa?? questa distro mi sembra molto semplice, ma oramai sono troppo viziato da suse e le debian based per cambiare
    QiLinux E' Debian Based
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  11. #11
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Località
    Aachen
    Messaggi
    6.345
    Sembra bella....Altro che Ubuntu ora la provo, sono ancora alla ricerca di una versione che mi piaccia!

  12. #12
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Qualcuno mi può dire la grandezza totale della iso della versione DVD????? Nel mirror italiano non ufficiale indica oltre 2GB mentre nel mio PC il file è grande 923GB...........sarà successo qualcosa?
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  13. #13
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Citazione L'Esorcista
    Qualcuno mi può dire la grandezza totale della iso della versione DVD????? Nel mirror italiano non ufficiale indica oltre 2GB mentre nel mio PC il file è grande 923GB...........sarà successo qualcosa?
    se guardi l'img che ho postato anch'io ho problemi con lo scarico della dvd version.Mi sà che è proprio la dvd che è inscaricabile

  14. #14
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    CHe strano.......qualcunoi è riuscita a scaricarla????? Cmq sul forum ho sentito pareri discordanti sulla qualità della distribuzione: contiene ancora alcuni piccoli bug di gioventù!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  15. #15
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    io userò solo la distro che mi riconoscerà il mio modem alcatel speedtouch USB... e mi sa che aspetterò tanto..

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •