• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: giochi a scatti

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    20

    giochi a scatti

    ciao a tutti, sono nuovo. c' un problema che non riesco a risolvere ,sul mio portatile i giochi si vedono a scatti, ad esempio il gioco mafia mi si vede a scatti anche se il mio pc passa i requisiti consigliati. perch alcuni miei amici giocano con un pc scadente a mafia senza problemi. e invece sul mio notebook si vede a rallentatore.
    posso risolvere il problema senza spendere soldi?
    forse devo cambiare qualche impostazione, o il problema il surriscaldamento?
    vi prego aiutatemi!!!!!!
    p4 2.8 ghz
    ati mobility radeon 9000 igp
    256 mb ram
    windows xp home ed
    Ultima modifica di devaster; 1-06-2005 alle 14:55:43

  2. #2
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione devaster
    ciao a tutti, sono nuovo. c' un problema che non riesco a risolvere ,sul mio portatile i giochi si vedono a scatti, ad esempio il gioco mafia mi si vede a scatti anche se il mio pc passa i requisiti consigliati. perch alcuni miei amici giocano con un pc scadente a mafia senza problemi. e invece sul mio notebook si vede a rallentatore.
    posso risolvere il problema senza spendere soldi?
    forse devo cambiare qualche impostazione, o il problema il surriscaldamento?
    vi prego aiutatemi!!!!!!
    p4 2.8 ghz
    ati mobility radeon 9000 igp
    256 mb ram
    windows xp home ed
    La tua S.V. non un granch! Probabilmente scatta per quella. Prova ad agg. i driver. Se comincia a scattare dopo un po' invece surriscaldamento, ma non credo. Ti scatta subito o dopo un po' di tempo?
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  3. #3
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Localit
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    La scheda video non un granch...e poi suppongo che i tuoi amici usino dei desktop, che vanno sicuramente meglio di un portatile.
    Quello che ti posso consigliare di impostare 800x600 e mettere dettagli medio-bassi. Se non risolvi facci sapere...

  4. #4
    AMD64 X2 3800+ powered L'avatar di poty
    Registrato il
    09-04
    Localit
    nel mio PC...
    Messaggi
    2.264
    inanzzitutto benvenuto! cmq con una ati 9000 gi molto se i giochi ti partono.... devvero molto old...mi sorprende il fatto di trovarsi su un notebook con un procio da 2800mhz...
    Procio:Intel [email protected] || Dissi: kit K10 ybris cooling rulez || Mobo: Asus P5B Dlx || Ali: Tagan 580W modulare || RAM:TeamGroup DDR2 667 2x1G || Audio: Sound Blaster Audigy 2 ZS || HDD:Western Digital 2x160G RAID 0 || VGA: Gigabyte 8800GTS 640mb 675/[email protected] liquid cooling K5 || Case:Armor Black || LCD:Samsung SyncMaster 931c

  5. #5
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Localit
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione devaster
    ciao a tutti, sono nuovo. c' un problema che non riesco a risolvere ,sul mio portatile i giochi si vedono a scatti, ad esempio il gioco mafia mi si vede a scatti anche se il mio pc passa i requisiti consigliati. perch alcuni miei amici giocano con un pc scadente a mafia senza problemi. e invece sul mio notebook si vede a rallentatore.
    posso risolvere il problema senza spendere soldi?
    forse devo cambiare qualche impostazione, o il problema il surriscaldamento?
    vi prego aiutatemi!!!!!!
    p4 2.8 ghz
    ati mobility radeon 9000 igp
    256 mb ram
    windows xp home ed
    scheda video che rasenta lo 0 come prestazioni...!io con il mio pc in firma giocavo a mafia a 1280x1024 e quando alzavo l'aa a 4x scattava...(con af a 16x), con tutti i dettagli al massimo..a te gi un miracolo che il gioco parta..!


  6. #6
    Utente
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    20
    i giochi mi scattano dopo un p, quindi vuol dire che il problema il riscaldamento, come posso risolvere il problema. installando gli omega driver il pc raggiungeva la temperatura massima, e si spegneva, inoltre ogni volta che installo qualche driver mi diminuiscie l' internal dac da 400mhz a 350. sapete se in qualche sito posso trovare driver aggiornati per schede mobility radeon.
    Ultima modifica di devaster; 1-06-2005 alle 15:14:12

  7. #7
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione devaster
    i giochi mi scattano dopo un p, quindi vuol dire che il problema il riscaldamento, come posso risolvere il problema. installando gli omega driver il pc raggiungeva la temperatura massima, e si spegneva, inoltre ogni volta che installo qualche driver mi diminuiscie l' internal dac da 400mhz a 350. sapete se in qualche sito posso trovare driver aggiornati per schede mobility radeon.
    Agg. i driver non abbassi la temp.. Bisognerebbe rafreddarlo meglio. Quando era nuovo era pi veloce? Come minimo prova ad aprirlo e a togliere la polvere.
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    20
    sempre stato cosi sin da quando ra nuovo, la polvere lo appena tolta ieri. vorrei trovare un rimedio ma non so cosa fare , si riscalda troppo. cosa posso fare per raffreddarlo meglio.
    Ultima modifica di devaster; 1-06-2005 alle 15:37:26

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione poty
    inanzzitutto benvenuto! cmq con una ati 9000 gi molto se i giochi ti partono.... devvero molto old...mi sorprende il fatto di trovarsi su un notebook con un procio da 2800mhz...
    ma non dire cretinate
    semmai aggiorna i driver mettendo gli omega driver, eppure anche io avevo una 9000 e mafia andava pi che decentemente

  10. #10
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione devaster
    ciao a tutti, sono nuovo. c' un problema che non riesco a risolvere ,sul mio portatile i giochi si vedono a scatti, ad esempio il gioco mafia mi si vede a scatti anche se il mio pc passa i requisiti consigliati. perch alcuni miei amici giocano con un pc scadente a mafia senza problemi. e invece sul mio notebook si vede a rallentatore.
    posso risolvere il problema senza spendere soldi?
    forse devo cambiare qualche impostazione, o il problema il surriscaldamento?
    vi prego aiutatemi!!!!!!
    p4 2.8 ghz
    ati mobility radeon 9000 igp
    256 mb ram
    windows xp home ed
    benvenuto!

    "Viviamo nell'attesa"

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    333
    Citazione Aldo Mollica
    benvenuto!
    quoto...
    amd 3800 x2 toledo @ 2600mhz v-core default, thermaright xp120, dfi lanparty ut nf4 sli-dr, 2x1gb OCZ GOLD EL PC4000, enermax 485w noisetaker, western digital 74gb 16mb 10000rpm + 500gb sataII + 400gb sataII, seagate barracuda 250gb sata + 250gb sataII, geforce 8800gts 320mb

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    20
    vi ringrazio, perche quando installo gli omega driver, la temperatura si alza, e il dac diminuisce.

  13. #13
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione devaster
    vi ringrazio, perche quando installo gli omega driver, la temperatura si alza, e il dac diminuisce.
    Gioca in una cella frigorifera. possidie cambiare ventola? (non ho ancora imparato a usare la E con l'accento) .
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  14. #14
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    giocare con dei portatili un vero suicidio
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    05-05
    Messaggi
    20
    si per non so che ventola usare per un portatile.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •