• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: interrogativo adsl

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    interrogativo adsl

    ho alice mega (1.5) ho fatto i test che alcuni siti danno per testare la velocità della linea e con mia sorpresa ho visto che arriva a 640 (80 kb/s)
    invece deve essere 1.5, ora con l'upgrade a 4 mega cosa combineranno??

    nei due computerini delle connessione viene scritto 12.0 Mbps anche se la mia connessione non è così, io per creare una connessione faccio collegamento a internet connessione a banda larga con immissione nome utente e psw e mi da sempre la stessa velocità

    qualche idea a riguardo??? grazie a tutti

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione thebigdax
    ho alice mega (1.5) ho fatto i test che alcuni siti danno per testare la velocità della linea e con mia sorpresa ho visto che arriva a 640 (80 kb/s)
    invece deve essere 1.5, ora con l'upgrade a 4 mega cosa combineranno??

    nei due computerini delle connessione viene scritto 12.0 Mbps anche se la mia connessione non è così, io per creare una connessione faccio collegamento a internet connessione a banda larga con immissione nome utente e psw e mi da sempre la stessa velocità

    qualche idea a riguardo??? grazie a tutti
    E tu credi a quel che dice la Telekom?

    "Viviamo nell'attesa"

  3. #3
    Togo L'avatar di Bucciamarcia
    Registrato il
    09-04
    Località
    Salò
    Messaggi
    9.321
    Hai percaso cento metri di cavo prima del modem? Sai la potenza di disperde.

  4. #4
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    7 metri

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  5. #5
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione thebigdax
    7 metri
    7m

    "Viviamo nell'attesa"

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    troppo dite che questo è il problema però casualmente la banda è dimezzata bà di chiamare la telecom non ce n'ho voglia chissa cosa mi dicono, però non posso fare a meno di stendere la mia prolunga forse posso ridurla a un 2 metri. che ne dite??????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione thebigdax
    troppo dite che questo è il problema però casualmente la banda è dimezzata bà di chiamare la telecom non ce n'ho voglia chissa cosa mi dicono, però non posso fare a meno di stendere la mia prolunga forse posso ridurla a un 2 metri. che ne dite??????
    innanzitutto accorcia il cavo, poi attaccati al telefono e chiama il 187, è l'unico modo per poter fare qualcosa, che tu voglia o no

    "Viviamo nell'attesa"

  8. #8
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Il problema sono i siti dei test, che in quanto ad affidabilità fanno ridere i polli
    E comunque Alice non certifica la banda...

  9. #9
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione Zio
    Il problema sono i siti dei test, che in quanto ad affidabilità fanno ridere i polli
    E comunque Alice non certifica la banda...
    appunto, a quei test bisogna far affidamento solo relativamente

    "Viviamo nell'attesa"

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.683
    io avro 10 m e se faccio un test mi da circa 1200 avendo la linea 1.5 alice

  11. #11
    Togo L'avatar di Bucciamarcia
    Registrato il
    09-04
    Località
    Salò
    Messaggi
    9.321
    Io di metri ne ho 40 e sono leeeeento!

  12. #12
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione Bucciamarcia
    Io di metri ne ho 40 e sono leeeeento!
    io 2m

    "Viviamo nell'attesa"

  13. #13
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    penso che 7 metri non siano poi moltissimi, il problema è un altro




  14. #14
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione Angy87
    penso che 7 metri non siano poi moltissimi, il problema è un altro
    ora che ci penso nn sono moltissimi

    "Viviamo nell'attesa"

  15. #15
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    infatti...la lunghezza del cavo non conta quasi nulla. io avrò circa 10m di cavo e i 640 (sì, avete letto bene purtroppoo...) ci sono praticamente tutti (75k in download...)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •