• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Problemi con Kotor

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373

    Problemi con Kotor

    Rga non ce la faccio più, più o meno ogni venti minuti che gioco mi si resetta il pc e prima di farlo sento un suono acuto e alcuni download di emule mi si cancellano proprio....
    Mica sapete a cosa sono dovuti questi prob? e come posso risolverli?
    Grazie

  2. #2
    poliedrico L'avatar di Garyel Pink Floyd
    Registrato il
    03-05
    Località
    Sotto i cieli di rino
    Messaggi
    1.834
    Citazione dan1988
    Rga non ce la faccio più, più o meno ogni venti minuti che gioco mi si resetta il pc e prima di farlo sento un suono acuto e alcuni download di emule mi si cancellano proprio....
    Mica sapete a cosa sono dovuti questi prob? e come posso risolverli?
    Grazie
    nn so! magari qualke spyware! Usa AD-Aware

  3. #3
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    Cosa può aver fatto uno spyware?

  4. #4
    Utente L'avatar di nicholas
    Registrato il
    05-04
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    4.570
    che pc hai?

  5. #5
    Immediate L'avatar di Saccarosio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Area 51
    Messaggi
    784
    Citazione dan1988
    Rga non ce la faccio più, più o meno ogni venti minuti che gioco mi si resetta il pc e prima di farlo sento un suono acuto e alcuni download di emule mi si cancellano proprio....
    Mica sapete a cosa sono dovuti questi prob? e come posso risolverli?
    Grazie
    Conviene sempre avere a portata di mouse qualche programmetto tipo Ad-Aware o Spybot che elimina tranquillamente e velocemente tutti gli Spyware.
    - Il computer piu sicuro ... è un computer spento.
    - Se effettuate un downgrade su una computer recente aspettatevi dei problemi che difficilmente saranno risolvibili.
    - Se avete un problema grave con linux, non lo risolverete cambiando distribuzione.
    - Molte delle funzioni "nascoste" di un software, sono riportate nella documentazione di quest'ultimo che nessun utente o quasi leggerà mai.
    - Pubblicare qualcosa su internet è come farsi un
    tatuaggio, solo che il tatuaggio è più facile da cancellare.




  6. #6
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    Ora installo ad-ware....
    Il mio pc è cosi:
    Pentium 4 3200
    Ram 1024
    SV Radeon X600 256mb

  7. #7
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    Ho trovato ed eliminato 16spyware...waaaaaaaaaaaw
    Cmq il problema è rimasto, nessuno sà come aiutarmi?

  8. #8
    Utente L'avatar di .:Dante 89:.
    Registrato il
    12-04
    Località
    Brixia
    Messaggi
    17.360
    Non posso aiutarti ma dubito sia KOTOR a causare il problema

  9. #9
    Gian L'avatar di xxxx
    Registrato il
    01-04
    Località
    catania
    Messaggi
    1.895
    virus?

  10. #10
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    ho fatto il controllo, ne ho un 2-3 in quarantena, solo che non mi và di formattare perchè ho roba di 100gb da spostare su dvd se non voglio perdere i file

  11. #11
    Il nostro nome è Legione! L'avatar di Botolo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2.858
    Citazione dan1988
    Rga non ce la faccio più, più o meno ogni venti minuti che gioco mi si resetta il pc e prima di farlo sento un suono acuto e alcuni download di emule mi si cancellano proprio....
    Mica sapete a cosa sono dovuti questi prob? e come posso risolverli?
    Grazie
    x sicurezza prova ad aggiornare kotor se ti succede solo da quando ci gioki,ankio avevo dei problemi tecnici all'inizio,nn di questa gravità,ma c'è li avevo!!

  12. #12

  13. #13
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    ho una memoria da 1024mb, dubito che non ce la faccio, in genere gioco con la musica con nero aperto e con emule senza prob

  14. #14
    Taupy Best Friend L'avatar di gasbos
    Registrato il
    06-03
    Località
    Bron-Y-Aur
    Messaggi
    4.166
    scansiona con norton e com ad-aware e vedrai ke andrà meglio
    Frangar, non flectar.

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.699
    è il caldo,prova a tenere aperto il case e mettergli un ventilatore

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •