• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: nVIDIA G70 a nudo....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    nVIDIA G70 a nudo....

    http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4051
    Alcune foto nel dettaglio per il prossimo chip nVIDIA

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.217
    Continuo a pensare che sia troppo grande

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    beh, ovviamente, al momento non credo possano ridurre le dimensioni del PCB.

  4. #4
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    ... strano, ancora ram da 1.6ns
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione il_mitch
    ... strano, ancora ram da 1.6ns
    Questo riportano loro...

  6. #6
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trst
    Messaggi
    6.077
    gia con la mia ho un problemi di spazio se voglio mettere il secondo hard disk con questa non oso immaginarlo anzi non lo faccio proprio dato che non la prendero di certo in tempi brevi

  7. #7
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione Manolo
    Questo riportano loro...
    infatti anche su digital-info.net:

    7800GTX specification , 24pipeline, pulse 430Mhz at the core, person who store adopt Samsung 1.6ns 256MB (have 512MB edition future ) , storing device set pulse as 1.2Ghz in advance altogether
    ma non doveva montare chip da 1.4ns se non da 1.2 !! !! ... in questo modo nVidia ha solo aumentato le pipeline, ma non il bandwidth
    Ultima modifica di il_mitch; 6-06-2005 alle 10:17:51
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    mah...vedremo. Sono sotto NDA secondo me non potevano neanche dire quello. Tra 15 giorni dovrebbero presentarla a San Francisco..vedremo...

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    secondo me essendo una versione ankora primitiva nn monta ancora le memorie nuove
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    grande in 2 sensi:

    1-la potenza
    2-la grandezza ''fisica''
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    non vedo l'ora di montarla nel mio pc^^

  12. #12
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione mr_tommy
    non vedo l'ora di montarla nel mio pc^^
    Idem, me ne accaparro una appena esce, anche se sono propenso ad aspettare di vedere anche l'R520.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Un mesetto...a quanto si sa. Ma un mesetto per la presentazione. Il problema, soprattutto per ATi, sarÓ la disponibilitÓ in volumi nell'immediato. Io spero non commettano lo stesso errore fatto con questa generazione di VGA, anche se il processo produttivo adottato non mi lascia ben sperare.

  14. #14
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione Manolo
    Un mesetto...a quanto si sa. Ma un mesetto per la presentazione. Il problema, soprattutto per ATi, sarÓ la disponibilitÓ in volumi nell'immediato. Io spero non commettano lo stesso errore fatto con questa generazione di VGA, anche se il processo produttivo adottato non mi lascia ben sperare.

    effettivamente il sistema di distribuzione ATI Ŕ lentino..io penso comunque di montarla circa a Natale quando avro'il sistema totalmente nuovo Ŕ inutile montarlo sul cesso che ho ora.

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    beh, alla faccia del cesso
    Si', cmq entrambe le schede dovremmo vederle per Natale...o poco prima

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •