• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: CPU-Z.....che strano....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092

    Domanda CPU-Z.....che strano....

    Tempo fa avevo il prescot per 478 su una mobo i865, ora ho un prescott per 775 su una i915, ma ho notato che cpuz sia prima che ora, mi fa delle strane cose.....tipo:
    1- Nella sez. CPU non mi esce mai il voltaggio del procio
    2- Nella sez. Memory non esce il dual channel, eppure ho 1 giga....

    Queste cose me le faceva con i vecchi componenti e me li fa tuttora....Ŕ normale?

  2. #2
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    prova a cancellarlo e reinstallarlo...

  3. #3
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Figurati....formatto si e no una volta al mese.....

  4. #4
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Anche a me ogni tanto CPU-Z fa delle [email protected]@ate....Ŕ normale, o almeno, le fa da sempre

  5. #5
    [Politico] L'avatar di [Mazzo]
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    5.065
    Anche a me, a volte mi mette voltaggio -1.000

  6. #6
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Io, quando devo avere un dato esatto controllo su CPU-Z,WCPUID,Sandra e Motherboard monitor.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •