• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema 6800le!

Cambio titolo
  1. #1
    Signore Distratto L'avatar di Vice09
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Albenga
    Messaggi
    784

    Problema 6800le!

    Ciao Ragazzi, ho un problema con la mia Asus 6800le, ogni volta che faccio partire un gioco dopo 2-3 minuti mi si impallla e devo riavviare,porc...
    ho provato a rimontarci la radeon 9600xt e va tutto bene. succede solo quando gioco e non da problemi di visualizzazione. non ditemi di cambiare i driver, li ho provati tutti.8(



  2. #2
    Utente L'avatar di chocobosage
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Casa mia!
    Messaggi
    694
    Citazione Vice09
    Ciao Ragazzi, ho un problema con la mia Asus 6800le, ogni volta che faccio partire un gioco dopo 2-3 minuti mi si impallla e devo riavviare,porc...
    ho provato a rimontarci la radeon 9600xt e va tutto bene. succede solo quando gioco e non da problemi di visualizzazione. non ditemi di cambiare i driver, li ho provati tutti.8(
    Guarda la temperatura della SV e della CPU!

  3. #3
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    son le temperature......Ŕ ben areato il case?

  4. #4
    Signore Distratto L'avatar di Vice09
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Albenga
    Messaggi
    784
    le temperature sono nella norma e il case Ŕ senza il pannello laterale e con una ventola in fondo.



  5. #5
    Utente L'avatar di chocobosage
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Casa mia!
    Messaggi
    694
    Citazione Vice09
    le temperature sono nella norma e il case Ŕ senza il pannello laterale e con una ventola in fondo.
    Nella norma come?

  6. #6
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trst
    Messaggi
    6.077
    hai abilitato le pipeline o overcloccato la scheda?

  7. #7
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.109
    dicci le frequenze

    cmq tu cosa intendi per "nella norma"
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  8. #8
    Signore Distratto L'avatar di Vice09
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Albenga
    Messaggi
    784
    temp. vpu: 52 temp cpu: 45

    si ho abilitato le pipe ma non ho overclokkato
    cmq si blocca sia che siano disabilitate che non.
    ah si blocca anche appena accendo quindi la temp. Ŕ
    molto piu' bassa!



  9. #9
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.109
    forse son partite le ram..oppure non dipende dalla sv
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  10. #10
    Signore Distratto L'avatar di Vice09
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Albenga
    Messaggi
    784
    Citazione sirius002
    dicci le frequenze

    cmq tu cosa intendi per "nella norma"
    engine: 300mhz
    memoria: 700mhz

    piu' basse di cosi'!



  11. #11
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Ŕ molto probabile che siano i driver,poichŔ hai detto che avevi una 9600 xt,e ora 6800 le,quinda da ati a nvidia,come ho suggerito ad un altro utente in un altro thread,FORMATTA e poi installa i driver nvidia.

  12. #12
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trst
    Messaggi
    6.077
    non occorre formattare basta usare driver cleaner per eliminare i vecchi driver ati e poi rimettere su gli nvidia

  13. #13
    Utente L'avatar di chocobosage
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Casa mia!
    Messaggi
    694
    Citazione Porco9a77o
    non occorre formattare basta usare driver cleaner per eliminare i vecchi driver ati e poi rimettere su gli nvidia
    Mi hai preceduto di un soffio,usa Driver Clean!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •