• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Maxtor Diamond 160 GB

Cambio titolo
  1. #1
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639

    Maxtor Diamond 160 GB

    Ciao ragazzi, ho un piccolo quesito x voi...Ho comperato appena ieri un nuovo hard disk (quello del titolo ) ed appunto 160 Gb...il fatto ke winzozz ( ) ne legge solo 130 (e gli altri 30 ). Vado dal negoziante, ma c'era il padre ke nn c capisce quasi na mazza, allora telefona al figlio ke era al magazzino, si fa spiegare, riattacca il tel e mi dice ke gli ha detto ( ) ke devo aggiornare...
    Ora io vi kiedo: Ke devo aggiornare? firmware, winzozz (2000 professional, cmq ) Mb...Ki ke mi sa dire xk io nn trovo sti aggiornamenti ho cercato un p su internetTE (compreso il sito della maxtor), ma nn so proprio ke pesci pigliare

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Localit
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    devi installare il service pack 2,oppure puoi fare 2 partizione del disco,scegli tu...io ho il tuo stesso hdd.

  3. #3
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    umm, io ho il windows Xp con service pack 2 sull' Hd vekkio, ma nn riconosce lo stesso tutti e 160...del 2000 ho il Sp 4...ma nn so com' quindi ankora nn l' ho installato

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  4. #4
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Localit
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Z Palu
    umm, io ho il windows Xp con service pack 2 sull' Hd vekkio, ma nn riconosce lo stesso tutti e 160...del 2000 ho il Sp 4...ma nn so com' quindi ankora nn l' ho installato
    allora fai semplicemente 2 partizione del disco....

  5. #5
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione mak90
    allora fai semplicemente 2 partizione del disco....
    Noooooooo, e ke ci fo? ho gi due Hd...ci deve essere una soluzione

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    esiste una utility apposta che si chiama Maxtor Big Drive Enabler, che va bene anche per win2000... google tuo amico eh ricorda...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Forse hai due partizioni solo che una non stata fatta bene o si persa, forse devi formattare... quindi non metterci roba...





  8. #8
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione tumo88
    esiste una utility apposta che si chiama Maxtor Big Drive Enabler, che va bene anche per win2000... google tuo amico eh ricorda...
    Umm, gi lo so di google , ma nn sapevo ke metterci...metti maxtor ti dar minimo 10.000 pag, invece ora ke so ke cercare vadoooooooo, Grazie !!!!!

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  9. #9
    ~Offline~ L'avatar di The Duccio
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    18.774

    Freccia

    in teoria se tu avessi avuto come me xp nn avresti avuto problemi qnd la prox volta ti consiglio di partizionare l'hd ma se vuoi risolvere tutti i problemi di
    riconoscimento allora formatta installa xp e il service pack 2

  10. #10
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione RoyalEagle
    Forse hai due partizioni solo che una non stata fatta bene o si persa, forse devi formattare... quindi non metterci roba...
    No, nuovo di zecca, l' ho formattato e installato Win2000

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  11. #11
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione The Duccio
    in teoria se tu avessi avuto come me xp nn avresti avuto problemi qnd la prox volta ti consiglio di partizionare l'hd ma se vuoi risolvere tutti i problemi di
    riconoscimento allora formatta installa xp e il service pack 2
    Emm, gi lo ho sul HD vekkio cn Xp e Service pack 2 ma niente... nn ke potrebbe essere difettoso vero? Cmq mo installo l' utility ke mi hanno suggerito e poi faccio sapere

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  12. #12
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    normale ke nn winzozzzzz nn ti veda tutti i 160gb ( ad esempio il mio da 120gb viene viato come uno da 114gb )

  13. #13
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione LaK-o-OnE
    normale ke nn winzozzzzz nn ti veda tutti i 160gb ( ad esempio il mio da 120gb viene viato come uno da 114gb )
    Si, ma da 120 a 114 normale xk gi nn sono mai 120 precisi, poi ci devi togliere il 5% (o poco meno) ke winzozz usa come memoria virtuale...ma caz.zo 30 GB no...

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  14. #14
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    Citazione Z Palu
    Si, ma da 120 a 114 normale xk gi nn sono mai 120 precisi, poi ci devi togliere il 5% (o poco meno) ke winzozz usa come memoria virtuale...ma caz.zo 30 GB no...
    30Gb sono davvero troppi a sprecarli.....prova a usare l' utility....

  15. #15
    Utente in trasformazione L'avatar di Z Palu
    Registrato il
    06-04
    Localit
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione asciutto
    30Gb sono davvero troppi a sprecarli.....prova a usare l' utility....
    Raga ho provato, ma nn funge 8(

    "Non c' nulla di pi pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •