• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Metodo alternativo x attivare le pipeline

Cambio titolo
  1. #1

    Esclamazione Metodo alternativo x attivare le pipeline

    Raga conosciete un metodo alternativo agli omega driver x attivare le pipeline della mia Sv?(Radeon 9800SE)

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Bisognerebbe trovare una guida (oppure sentire qualcuno che l'ha gia fatto) che ti spieghi come intervenire sul bios della scheda video.

    Cmq se gli omega driver non hanno funzionato, fose la tua sched video non Ŕ una di quelle fortunate...

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    vai nella catella delle patch di rivatuner e di li scegli aTi radeon e poi la crtella con sofmod. poi di li spiega tutto lui
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    allora ecco il procedimento passo x passo

    start->programmi ->rivatuner->patch script folder->ATI->SoftRx00->scegli quello per windows ho 2000/XP o per il windoz 98. appare una skermata dove devi scegliere ati 9800 compatibles e poi li devi cercare il vxgs se nn sbaglio dei driver ke installi ke se nn sbaglio si trova tra i file system->ati
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    Citazione Slash90
    allora ecco il procedimento passo x passo

    start->programmi ->rivatuner->patch script folder->ATI->SoftRx00->scegli quello per windows ho 2000/XP o per il windoz 98. appare una skermata dove devi scegliere ati 9800 compatibles e poi li devi cercare il vxgs se nn sbaglio dei driver ke installi ke se nn sbaglio si trova tra i file system->ati
    Ok thx mille

  6. #6
    Citazione Slash90
    allora ecco il procedimento passo x passo

    start->programmi ->rivatuner->patch script folder->ATI->SoftRx00->scegli quello per windows ho 2000/XP o per il windoz 98. appare una skermata dove devi scegliere ati 9800 compatibles e poi li devi cercare il vxgs se nn sbaglio dei driver ke installi ke se nn sbaglio si trova tra i file system->ati
    Non mi si apre il file ke hai detto xchŔ Ŕ .rts... come faccio?

  7. #7
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    4.144
    mi sa che ho fatto bene a prendere la 9600 XT.Pensa se poi non ci riuscivo manco io a sbloccarle...sai come imprecavo?
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  8. #8
    NESSUNO mi pu˛ aiutare?

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    il file deve essere per forza vxg. cmq xkŔ nn rimani con gli OMEGA
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Silent Assassin L'avatar di castagna
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Springfield
    Messaggi
    738
    anke a me interessa ma nn riesco a trovare ati2vxag
    dov'Ŕ?
    LineageII:DarkCastagna

  11. #11
    david90
    Ospite
    Citazione The Corrupted Diablo
    Raga conosciete un metodo alternativo agli omega driver x attivare le pipeline della mia Sv?(Radeon 9800SE)
    ma quante ne ha di default la tua 9800?E quante se ne possono sbloccare al massimo di pipeline?

  12. #12
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    La 9800 ha 8 pippe. la SE ne ha 4
    Penso si possano sbloccare solo le 4 mancanti ,senza la possibilitÓ di sbloccarne 2 alla volta.
    Quale 9800SE hai, la vers col bus a 128 o 256 bit?

  13. #13
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    si le pipeline sono raggruppate in quartine
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  14. #14
    Apposto o rimesso gli omega e tutto va alla grande non so ke gli era preso al pc!

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    ultimamente un p˛ ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione ))Lexandrus((
    La 9800 ha 8 pippe. la SE ne ha 4
    Penso si possano sbloccare solo le 4 mancanti ,senza la possibilitÓ di sbloccarne 2 alla volta.
    Quale 9800SE hai, la vers col bus a 128 o 256 bit?
    penso ke sia quella a 128 xkŔ le 9800se a 256bit sono praticamente introvabili
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •