• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema fastidioso Top Spin!!

Cambio titolo
  1. #1
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    Problema fastidioso Top Spin!!

    raga ho bisogno di un aiuto
    ieri ho preso top spin(STUPENDO) solo che mi dÓ un problema fastidiosissimo,in pratica mentre gioco si sentono delle specie di "beeep",come nn so se avete presente quando si tengono premuti 2 tasti contemporaneamente sulla tastiera,
    nn so cosa fare anche perchŔ il problema c'Ŕ anche quando nn schiaccio nessun tasto

    purtroppo Ŕ molto fastidioso,infatti mi fa venire na cosa nervosa
    aiutatemi please! 8(

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  2. #2
    Riccardo90
    Ospite
    te lo fa solo con top spin?

  3. #3
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    Citazione Riccardo90
    te lo fa solo con top spin?
    purtroppo si 8(

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  4. #4
    Riccardo90
    Ospite
    strano, a me non lo fa, prova a reinstallarlo

  5. #5
    Riccardo90
    Ospite
    i 'beep' escono dalle casse o dall' altoparlante del case

  6. #6
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    nn vorrei sbagliarmi ma penso dal case
    perchŔ ho provato anche a spegnere le casse e si sentivano cmq....

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  7. #7
    Riccardo90
    Ospite
    hai qualche programma in background (antivirus, firewall, antiqualcosaltro?)

  8. #8
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    Citazione Riccardo90
    hai qualche programma in background (antivirus, firewall, antiqualcosaltro?)
    zone alarm lo tengo sempre disattivato
    poi ho il centro sicurezza di windows ma anche lý Ŕ quasi tutto disattivato
    adesso provo a chiudere tutto

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •