• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Problemi con il Catalyst Control Center

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Esclamazione Problemi con il Catalyst Control Center

    Ho provato ad installare i driver 5.4 che c'erano nel dvd di GMC di Giugno, ma il CCC mi da un errore ogni volta che accendo il pc.
    Mi compare prima una finestra di errore chiamata "cli.exe - errore di applicazione" che dice: "applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000135). Fare click su ok per chiudere l'applicazione".
    Premendo ok mi ricompare lo stesso errore ancora una volta, con l'unica differenza che nel nome, "cli" è scritto in maiuscolo.
    Come mai mi dà questi problemi? La stessa cosa succede ad un mio amico che ha la X800 xt...
    Comunque ora sto scaricando gli ultimi senza CCC...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Maestro Jedi L'avatar di mycamo
    Registrato il
    01-05
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    5.662
    Citazione Radeon89
    Ho provato ad installare i driver 5.4 che c'erano nel dvd di GMC di Giugno, ma il CCC mi da un errore ogni volta che accendo il pc.
    Mi compare prima una finestra di errore chiamata "cli.exe - errore di applicazione" che dice: "applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000135). Fare click su ok per chiudere l'applicazione".
    Premendo ok mi ricompare lo stesso errore ancora una volta, con l'unica differenza che nel nome, "cli" è scritto in maiuscolo.
    Come mai mi dà questi problemi? La stessa cosa succede ad un mio amico che ha la X800 xt...
    Comunque ora sto scaricando gli ultimi senza CCC...
    eh succede anche a me ma nn sono riuscito a capire il motivo... e mi succede con tutte le versione dei driver... posso pensare che sia dovuto alla poca ram che ho su... cmq con la versione dei driver senza ccc mi va tutto bene...
    La tua firma supera il limite massimo di larghezza (500 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Avete installato il Microsoft .NET Framework????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione L'Esorcista
    Avete installato il Microsoft .NET Framework????
    No perché non ho nemmeno la più pallida idea di cosa sia...

    X MYCAMO: non centra la ram, io ho 1 gb
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Radeon89
    No perché non ho nemmeno la più pallida idea di cosa sia...

    X MYCAMO: non centra la ram, io ho 1 gb
    Per far funzionare il CCC(come lo chiamate voi)avete bisogno di questo
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione L'Esorcista
    Per far funzionare il CCC(come lo chiamate voi)avete bisogno di questo
    ok io sono a posto, lo istallato fin dalla notte dei tempi

  7. #7
    Witch King L'avatar di Renegade[ItA]
    Registrato il
    01-03
    Località
    Angmar
    Messaggi
    1.703
    ma a che serve ?



  8. #8
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Renegade[ItA]
    ma a che serve ?
    Serve a far partire delle applicazioni create con l'apposito kit
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  9. #9

  10. #10
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Radeon89
    Ho provato ad installare i driver 5.4 che c'erano nel dvd di GMC di Giugno, ma il CCC mi da un errore ogni volta che accendo il pc.
    Mi compare prima una finestra di errore chiamata "cli.exe - errore di applicazione" che dice: "applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000135). Fare click su ok per chiudere l'applicazione".
    Premendo ok mi ricompare lo stesso errore ancora una volta, con l'unica differenza che nel nome, "cli" è scritto in maiuscolo.
    Come mai mi dà questi problemi? La stessa cosa succede ad un mio amico che ha la X800 xt...
    Comunque ora sto scaricando gli ultimi senza CCC...
    Devi installare il Net Framework 1.1

  11. #11
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    madò ma non sapete leggere cosa dice sul sito della ati?

  12. #12
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    si vede che l'inglese non lo sanno

  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Peppigno
    si vede che l'inglese non lo sanno
    O che sono stati troppo frettolosi.............
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  14. #14
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione L'Esorcista
    O che sono stati troppo frettolosi.............
    forse sono semplicemente niubbi

  15. #15
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Citazione L'Esorcista
    O che sono stati troppo frettolosi.............
    Touche. Io stavo per fare Windows update, ma poi ho ritenuto fosse meglio sistemarmi l'hardware prima.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •