• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 56

Discussione: Avvio LEEEEENTO

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Esclamazione Avvio LEEEEENTO

    Ho già settato vari valori del regedit per ottimizzare l'avvio, ho tolto molte cose inutili di WinXP, ho ridotto al minimo la grafica sia come qualità che come quantità (sul desktop ho solo il Cestino ), ho deframmentato tutto, ho fatto tutte le scansioni possibili, dei programmi in avvio ho solo Sygate Antivir AVG iTouch e ATi.

    Tempo di avvio: circa 2 minuti e 15 secondi
    Tempo dei caricamenti alla schermata desktop: circa 30 secondi
    Tempo totale prima di poter usare come si deve il pc: circa 2 minuti e 45 secondi

    La configurazione del mio PC la potete trovare in firma.

    CHE CAZZ PUO' ESSERE?!?!?!?!?!

    Aiuto

  2. #2
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    troppe porcherie. Un bel format ci sta tutto se dopo quello che hai fatto hai ancora problemi di lentezza.

  3. #3
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    Località
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    visto ke sei un moderatore di do' un consiglio da amico...
    FORMATTA!!

    no scherzo...hai provato con dei programmi di tweak? oppure dai un'occhiata in Pannello di controllo-> Strum di Amministrazioni -> Servizi e disattiva quelli ke non ti servono (di solito quelli x le reti locali, se nn ne hai una)

    oh...se poi nn cambia niente....usa il fatidico formattone

  4. #4
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Hai installato di recente programmi "strani"?

  5. #5
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Un bel format distruggerà ogni schifezza elettronica sul tuo pc

  6. #6
    Shadows and Dust L'avatar di Vurdalak
    Registrato il
    04-05
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.975
    Citazione Zio
    Ho già settato vari valori del regedit per ottimizzare l'avvio, ho tolto molte cose inutili di WinXP, ho ridotto al minimo la grafica sia come qualità che come quantità (sul desktop ho solo il Cestino ), ho deframmentato tutto, ho fatto tutte le scansioni possibili, dei programmi in avvio ho solo Sygate Antivir AVG iTouch e ATi.

    Tempo di avvio: circa 2 minuti e 15 secondi
    Tempo dei caricamenti alla schermata desktop: circa 30 secondi
    Tempo totale prima di poter usare come si deve il pc: circa 2 minuti e 45 secondi

    La configurazione del mio PC la potete trovare in firma.

    CHE CAZZ PUO' ESSERE?!?!?!?!?!

    Aiuto
    non voglio deriderti ma il mio pc un 700 mh con 256Mb di ram e Win XP ci mette 1 minuto + o - ad accendersi... ho un'immagina abbastanza pesante di sfondo e un 20ina di icone...e il NORTON ANTIVIRUS in attesa di installare il corporate

    vuoi sapere cosa non ho installato? nessun aggiornamento di windows... nessun SP1 o SP2... non andando in interne col mio ho la varsione pulita diell' XP e quello è il mio tempo di accensione senza passare x il profilo utente...




  7. #7
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Ma ho formattato 2 settimane fa
    Non ho installato nessuna schifezza
    Adesso provo a vedere i servizi, ma alcuni li avevo già disattivati

  8. #8
    Togo L'avatar di Bucciamarcia
    Registrato il
    09-04
    Località
    Salò
    Messaggi
    9.321
    Mi sa che a meno che non rinunci a metà dei tuoi dati sull'HD e al SP2 cancellandoli manualmente, l'unica soluzione rimane il format.
    A proposito, quanto è pieno il tuo HD? E da quanto non formatti?

  9. #9
    Utente L'avatar di Sygma
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    6.601
    Citazione Zio
    Ma ho formattato 2 settimane fa
    Non ho installato nessuna schifezza
    Adesso provo a vedere i servizi, ma alcuni li avevo già disattivati
    2a drastica opzione: cambia pc

  10. #10
    xxgtoxx
    Ospite
    Citazione Zio
    Ma ho formattato 2 settimane fa
    Non ho installato nessuna schifezza
    Adesso provo a vedere i servizi, ma alcuni li avevo già disattivati
    prova a fare start/esegui e poi scrivi msconfig e disattiva tutto molte volte mi son trovato roba strana in avvio senza che nessuno gli aveva detto nulla
    cmq prova così

  11. #11
    Shadows and Dust L'avatar di Vurdalak
    Registrato il
    04-05
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.975
    Citazione Zio
    Ma ho formattato 2 settimane fa
    Non ho installato nessuna schifezza
    Adesso provo a vedere i servizi, ma alcuni li avevo già disattivati
    hai provato a creare due partizioni... una con il sistema operativo ed una per i dati?




  12. #12
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Zio
    Ma ho formattato 2 settimane fa
    Non ho installato nessuna schifezza
    Adesso provo a vedere i servizi, ma alcuni li avevo già disattivati
    Con quel pc dovresti andare benissimo,rispetto al mio cambia il processore e alcune cose che non influiscono sull'avvio di Xp,eppure ci mette circa 30 sec. e di certo non mi rallenta dinuovo dopo 1 settimana dalla formattazione.

  13. #13
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione Zio
    Ma ho formattato 2 settimane fa
    Non ho installato nessuna schifezza
    Adesso provo a vedere i servizi, ma alcuni li avevo già disattivati
    ma quanto è occupato il tuo HD?

    "Viviamo nell'attesa"

  14. #14
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Spazio utilizzato: 18,4 GB
    Spazio disponibile: 134 GB
    Ultimo format: 2 settimane fa
    Ultima deframmentazione: 12 ore fa


  15. #15
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Citazione xxgtoxx
    prova a fare start/esegui e poi scrivi msconfig e disattiva tutto molte volte mi son trovato roba strana in avvio senza che nessuno gli aveva detto nulla
    cmq prova così
    Già fatto. Antivirus, firewall, driver ATi e driver Logitech voglio mantenerli attivi.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •