• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Errore multiplayer JEDI ACADEMY

Cambio titolo
  1. #1
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789

    Errore multiplayer JEDI ACADEMY

    Prendendo spunto da un altro thread, mi è venuta voglia di reinstallare Jedi Academy per provarlo in multiplayer in lan o contro i bot...

    il problema è che dopo dopo pochi minuti di gioco nell'arena, mi esce con sto messaggio:



    a cosa può essere dovuto?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  2. #2
    Utente L'avatar di Aiden88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.326
    Citazione MFG2003
    Prendendo spunto da un altro thread, mi è venuta voglia di reinstallare Jedi Academy per provarlo in multiplayer in lan o contro i bot...

    il problema è che dopo dopo pochi minuti di gioco nell'arena, mi esce con sto messaggio:
    http://img221.echo.cx/my.php?image=jedierror9cc.jpg
    è originale?

  3. #3
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    Località
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione Aiden88
    è originale?
    domanda intelligente
    Non è per malafede, ma questi sono brutti tempi

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    sì, però per giocare su 2 pc devo avere 2 cd di gioco, quindi uno è copiato.. ma l'errore capita su entrambi i pc
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Utente L'avatar di Aiden88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.326
    a volte capitava anke a me......ma nn sempre

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    così mi risulta abbastanza ingiocabile
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  7. #7
    Demiurgo L'avatar di Bisark
    Registrato il
    03-03
    Località
    Vengo dalla Luna(Foligno)
    Messaggi
    10.444
    Ho lo stesso problema anch'io.
    Dice che è una questione di config.
    Sto ora leggendo su qualche foru mstraniero. Appena riesco a risolvere vi facico sapere
    L'utente in questione ha abbandonato il forum perché crede che da qualche anno a questa parte l'amministrazione dello stesso sia diventata semplicemente ridicola. Il modo in cui sono riusciti a burocratizzare e rendere meno piacevole un forum in cui la gente dovrebbe divertirsi e discutere insieme è disgustoso.
    Ed ora ci si mettono pure i banner parlanti!

  8. #8
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Non serve originale il gioco x giocare online

  9. #9
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    problema risolto: arrivo da grandi sfide con mio fratelli a colpi di spada laser! basta installare la patch 1.01 (cercare con google) e tutti i problemi del multy vengono risolti!
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  10. #10
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    ah, Cercatore se lo sapevi già potevi dirlo prima
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •