• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema con scheda ati o schermo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di F9V
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    197

    problema con scheda ati o schermo

    Salve a tutti.
    Vi scrivo perchŔ ho un problema con la mia scheda video (o forse col monitor?).
    Passo a spiegare:
    Il problema Ŕ sorto la prima volta mentre giocavo a Arx Fatalis, in pratica lo schermo si spegneva e compariva il messaggio "no signal", come se il processore fosse spento (ma in realtÓ era acceso). Passarono diversi mesi quando ebbi gothic 2. Qua il problema era lo stesso, ad un tratto mentre giocavo TAC! schermo nero e solito messaggio no signal. Questo con gothic 2 accadde sempre piu spesso. Lasciai gothic, e non avendo piu niente che mi spingeva a giocare decisi di continuare il gioco che stavo creando con un programma che utilizza directx 9.0c. Questo programma lo utilizzavo da piu di 8 mesi (su questo computer) e non mi aveva mai dato un errore. Ora anche con questo si verifica il problema dello schermo! Sapreste dirmi perchŔ? Poi per approfondire, quando appare il messaggio, anche premendo CTRL+ALT+CANC o ALT+ESC o ancora ALT+F4 non succede niente: per continuare o si raivvia da solo (raramente) o devo spegnerlo manualmente.
    La mia configurazione del pc Ŕ:
    Processore:Intel Pentium 4 3.00 ghz
    SO:windows xp professional
    RAM:1 Gb RAM DDR
    Scheda video: ATI RADEON x600 da 256 mb
    Schermo:LCD 17 pollici
    Versione dei catalyst : 4.8 (anche se ora ho appena finito di scaricare la versione 5.6, ora li installer˛ e vedro se risolveranno il problema.)
    Per favore aiutatemi!!

    PS:Il problema si verifica anche con il signore degli anelli : battaglia per la terra di mezzo.
    Ultima modifica di F9V; 11-06-2005 alle 14:25:14

  2. #2
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Il problema pu˛ stare o nello schermo o nella scheda video, dovresti fare delle prove...
    Se hai altri schermi prova a sostituirlo e vedere sa ti succede il solito casino...

    Altrimenti vedi di procurarti in qualche modo una scheda video alternativa e fare la stessa prova...

  3. #3
    Utente L'avatar di F9V
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    197

    Grazie

    Grazie del consiglio. Ora che ci penso ce lo dovrei avere un altro schermo vediamo cosa succederÓ ...

  4. #4
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    succede anche a me la stessa udentica cosa con una 9800Pro: ad un tratto monitor in standby e scritta no signal.......ora ho messo la scheda su un altro pc e "sembra" funzionare, per˛......

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •