• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: quale prendo??

Partecipanti
78. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Libero 1.2 Mb

    11 14,10%
  • Alice Telecom 1.2 Mb--->4 Mb

    49 62,82%
  • Tiscali 2 Mb

    9 11,54%
  • Altro

    9 11,54%
Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 52

Discussione: quale adsl metto??

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645

    quale adsl metto??

    finalmente i miei si sono decisi a prendermi adsl solo ke odiano la telecon xkè cosa 36€ al mese,e secondo loro la meglio è la tiscali anke se io gli ho detto ke mi tolgono la banda e mi fanno andare come un 56k se scarico troppo e loro hanno detto vabbe nn ce ne frega spenderemmo cmq meno di ora...devo fargli cambiare idea...NN DITEMI FASTWEB xkè nn sono raggiunto KIUNQUE SCRIVERA' METTI FASTWEB VERRA' SEGNALATO...KAPITO??

  2. #2
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    io con tiscali mi trovo bene. Le loro offerte mi sembrano ottime

    tiscali 6 mega costa 29.95€
    Ultima modifica di Xunil; 11-06-2005 alle 20:19:31
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    devi tenere conto che alice va a 4 mb, cmq va bene anche tele2

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Inuyasha89
    Ospite
    Oltre ad Alice non c'è soluzione.
    Vedi Libero, ma credo si paghi lo stesso della Telecom, quindi ti conviene far cambiare idea ai tuoi genitori!

  5. #5
    PIWello L'avatar di Purgi85
    Registrato il
    12-04
    Località
    Londra
    Messaggi
    2.774
    Io ti dico Alice in quanto adesso farà il passaggio a 4 Mb e nessun' altro operatore ce l'ha e poi a me nn ha dato mai problemi quindi cerca di far cambiare idea dai tuoi genitori


  6. #6
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    ma è vera ancora la cosa ke le porte libero fuori dalla 80 e dalla 24(m sembra) si va 256kb/s???
    ed è vero ke la tiscali ti toglie buona parte della banda se superi un tot di GB downloadati in un mese???

    HELP me...cmq x i miei 36,95 al mese sono troppi...

  7. #7
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.010
    Non trovi di meglio di sicuro,vai in francia e hai l'adsl 2 a 20mega per circa 35 euro al mese oppure sinceramente visto che da fastweb non sei raggiunto fatti l'adsl di alice.

  8. #8
    Inuyasha89
    Ospite
    Citazione Tripla Z
    Non trovi di meglio di sicuro,vai in francia e hai l'adsl 2 a 20mega per circa 35 euro al mese oppure sinceramente visto che da fastweb non sei raggiunto fatti l'adsl di alice.
    Quando ci penso mi viene una rabbia!

  9. #9
    clod
    Ospite
    io ho libero e sto a posto.1.2

  10. #10
    live free or die L'avatar di jpteknoman
    Registrato il
    10-04
    Località
    A casa mia finalmente
    Messaggi
    12.927
    a me alice va a 1,6 Mb anziche a 1,2 come dovrebbe secondo gli altri
    cmq alice sarà un po cara ma se hai qualche problema si fanno in 4 x aiutarti
    da quanto ho sentito x gli altri se chiami l' assistenza tecnica non ti rispondono nemeno, mentre telecom ti manda il tecnico a casa entro 24ore
    L' esperienza è un pettine che ottieni quando non hai più capelli.
    Le guerre sono stupide, ma quelle religiose ancora di più... Migliaia di persone si uccidono a vicenda per provare che la propria fede insegna l' amore e la pace!
    Democrazia è: 4 lupi e una pecora che votano cosa avranno per cena.
    La fortuna ti bussa alla porta solo una volta... La sfortuna ha molta più pazienza.

  11. #11
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    io ho alice 4mb e nn ho avuto mai problemi

  12. #12
    Bannato L'avatar di giopaluke892
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.675
    libero 2 mega o 4

  13. #13
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    francesi di m****

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  14. #14
    clod
    Ospite
    Citazione thebigdax
    francesi di m****
    te la potevi risparmià

  15. #15
    live free or die L'avatar di jpteknoman
    Registrato il
    10-04
    Località
    A casa mia finalmente
    Messaggi
    12.927
    non è colpa dei francesi se in italia l' internet sta nell' età della pietra
    L' esperienza è un pettine che ottieni quando non hai più capelli.
    Le guerre sono stupide, ma quelle religiose ancora di più... Migliaia di persone si uccidono a vicenda per provare che la propria fede insegna l' amore e la pace!
    Democrazia è: 4 lupi e una pecora che votano cosa avranno per cena.
    La fortuna ti bussa alla porta solo una volta... La sfortuna ha molta più pazienza.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •