• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: attaccare hard disk da un altro computer

Cambio titolo
  1. #1
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428

    attaccare hard disk da un altro computer

    ragazzi ho un computer vekkio e oggi hho deciso di smpntarlo, ho preso il vekkio hard dosk xro' non so come attaccarlo al mio computer... potete aiutarmi? è un hard disk interno non esterno!
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  2. #2
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    scusate ho sbagliato sezione posto in hardware
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  3. #3
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    se attacchi l' hd al connettore della piattina piu "lontano " dalla mobo setta il jumper dietro l' hd su master, se no su slave, attaccalo all' alimentatore....poi formattalo e winzoz dovrebbe riconoscertelo...

  4. #4
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    devi attaccare il molex all'hd
    e la piattina master o slave dopo aver settato l'hdd col jumper

  5. #5
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    quoto mak90

  6. #6
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    ma il molex è attaccato al computer vero? xke' nell'hard disk ci sono solo 2 piattine come (quella della figura 2)
    ora smonto e lo faccio, grazie, altri suggerimenti?
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    velocità dei giri dell'hard disk?

  8. #8
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    come la vedo' la velocita'? so solo ke è da 6gb, l'altro invece è da 80, secondo voi rallenta se lo attacco?
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  9. #9
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Waykibo
    come la vedo' la velocita'? so solo ke è da 6gb, l'altro invece è da 80, secondo voi rallenta se lo attacco?
    probabilmente avrà 4200rpm o giù di lì, ma a cosa ti serve un HD da 6 Gb?

  10. #10
    LOL L'avatar di MARLBORO
    Registrato il
    01-05
    Località
    La terra dei cachi
    Messaggi
    10.195
    Citazione Waykibo
    come la vedo' la velocita'? so solo ke è da 6gb, l'altro invece è da 80, secondo voi rallenta se lo attacco?
    guarda quanti rpm ha, cmq non vedo che c'azzecca col attaccarlo
    I fantastici video di domokun: 1 2 3 4 5 6 7 8

  11. #11
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Peppigno
    velocità dei giri dell'hard disk?
    e che ci serve sapere a quanto gira?

  12. #12
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    il fatto è ke quello da 80 è quasi pieno (massimo 1 gb libero)e ci sono gioki tipo age of empires e san andreas ke vorrei installare lo stesso, e penso ke 6 giga bastino e avanzino!!
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  13. #13
    Appetite for destruction L'avatar di Roccia
    Registrato il
    06-04
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    6.888
    Citazione Waykibo
    il fatto è ke quello da 80 è quasi pieno (massimo 1 gb libero)e ci sono gioki tipo age of empires e san andreas ke vorrei installare lo stesso, e penso ke 6 giga bastino e avanzino!!
    bastasno sì, avanzano no

  14. #14
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    ragazzi eccomi, sfortunatamente il telefono di mia sorella è pazzo e non riesco a mandare al pc le foto ke hofatto, quindi devo aspettare di comprare le batterie della fotocamera...
    ho visto ke nell'hard disk da 80 (quello gia attaccato al pc) c'è solo una piattina mentre in quello da 6 2!, poi ho visto ke ci sono 2 prese dove poter attaccare le piattine, ide 1 e ide 2 xrop' sono entrambe utilizzate (masterizzatore e hard disk mi sembra..) quindi non so dove devo attacare le piattine!!! aiutatemi!!!!!!!!!!
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  15. #15
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    nessuno sa aiutarmi intanto?
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •