• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: montare hard disk

Cambio titolo
  1. #1
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.428

    montare hard disk

    ragazzi ho un computer vekkio e oggi ho deciso di smpntarlo, ho preso il vekkio hard dosk xro' non so come attaccarlo al mio computer... potete aiutarmi? Ŕ un hard disk interno non esterno!
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    devi attaccare il molex all'hd
    e la piattina master o slave dopo aver settato l'hdd col jumper

  3. #3
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    se attacchi l' hd al connettore della piattina piu "lontano " dalla mobo setta il jumper dietro l' hd su master, se no su slave, attaccalo all' alimentatore....poi formattalo e winzoz dovrebbe riconoscertelo...

  4. #4
    עולם הבא L'avatar di Chitarrista4
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3.420
    Allora, prima cosa attento al ponticello che si trova tra la porta IDE e il collegamento per la corrente. Devi impostarlo su Slave. Prendi una pinzetta, toglilo e segui le istruzioni riportate sull'hard disk stesso. Ora prendi il cavo IDE (quello lungo che si collega giÓ dietro al tuo Hard disk) e collegalo anche a questo Hard disk, facendo attenzione che non si stacchi nÚ dall'hard disk primario nÚ dalla scheda madre (come fece MisterZeta il niubbo!). Ora cerca un connettore Molex per la corrente (quello a 4 pin grossi che si collega anche all'hard disk e al masterizzatore, al lettore CD) e lo inserisci nella porta sulla destra dell'hard disk (guardandolo da dietro). Ora lo fai scorrere su uno scivolo apposito per hard disk (sotto al floppy di solito ce ne sono parecchi. Vedi se c'Ŕ la scritta HDD sul lato dove si fissa il lettore floppy. Ovviamente pi¨ in basso) e lo fissi con qualche vite, anche una per lato basta. Vedr˛ di prendere qualche foto da internet per farti capire meglio!

    EDIT: Questo Ŕ il flat IDE. Lo colleghi all'hard disk dove vedi che c'Ŕ l'apposita porta. Il Molex lo hai giÓ visto. nel case in basso a destra ci sono gli scivoli per l'hard disk.
    Il selettore Master Slave si trova tra la Molex e l'IDE.
    Ultima modifica di Chitarrista4; 12-06-2005 alle 12:19:08

  5. #5
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    grazie ora provo, ma se sbaglio qualke cosa ke cosa riskio??
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  6. #6
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Waykibo
    grazie ora provo, ma se sbaglio qualke cosa ke cosa riskio??
    niente, vai tranquillo

  7. #7
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione Waykibo
    grazie ora provo, ma se sbaglio qualke cosa ke cosa riskio??
    niente a meno che non prendi a martellate l' hdd, al massimo non te lo riconosce....

  8. #8
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione The_Nameless_One
    niente a meno che non prendi a martellate l' hdd, al massimo non te lo riconosce....
    sempre il solito imbecille....

  9. #9
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    ma le piattine (ma si chiamano veramente cosi'??) sono 2, una mi sembra ke la devo attaccare alla scheda madre e l'altra???
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  10. #10
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Waykibo
    ma le piattine (ma si chiamano veramente cosi'??) sono 2, una mi sembra ke la devo attaccare alla scheda madre e l'altra???
    e l'altra all'hdd

  11. #11
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    forse mi sono espresso male. intendo quei cavi ke escono dall'hard disk (quella striscia grigia), una la devo attaccare alla acheda madre l'altra?? non posso attaccarla all'hard disk xke' Ŕ gia attaccata! forse intendi all'altro hard disk?
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  12. #12
    עולם הבא L'avatar di Chitarrista4
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3.420
    Il flat (la piattina) va collegata alla scheda madre da un lato e ai due hard disk dall'altro lato. Dovrebbe essere possibile collegarlo a tutti e due. Altrimenti, potresti avere un flat vecchio tipo con un solo connettore per hard disk unico.

  13. #13
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Waykibo
    forse mi sono espresso male. intendo quei cavi ke escono dall'hard disk (quella striscia grigia), una la devo attaccare alla acheda madre l'altra?? non posso attaccarla all'hard disk xke' Ŕ gia attaccata! forse intendi all'altro hard disk?
    la piattina ha 3 attacchi di cui 2 sono vicini fra loro:
    l'attacco pi¨ lontano va alla madre, gli altri due ai 2 hdd.
    se hai notato su una cŔ scritto master e sull'altra slave, setta di conseguenza l'hdd con il SO in master e l'altro in slave attraverso il jumper

  14. #14
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    ma non c'Ŕ scritto ne' master ne' slave, se aspettate un po' vi posto qualke foto
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  15. #15
    עולם הבא L'avatar di Chitarrista4
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3.420
    Allora, facciamo cosý. Questo Ŕ un flat IDE. Il connettore pi¨ lontano va sulla scheda madre. I due connettori pi¨ vicini vanno agli hard disk. Puoi metterli indifferentemente. Master e slave si imposta sull'hard disk, non mediante il flat (come si faceva un tempo).
    Allora, controlla dietro all'hdd che ci sia il jumper ben impostato. L'hard disk giÓ presente nel computer dovrÓ avere il jumper su "Master", quello che stai aggiungendo su "Slave". A questo punto colleghi il flat (indifferentemente) e accendi il PC (ovviamente collega anche alla scheda madre)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •