• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Bot Per Cs 1.6

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di steamerx
    Registrato il
    04-05
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.262

    Infelice Bot Per Cs 1.6

    O RAGA MI SAPETE DIRE DOVE POSSO TROVARE I BOT CS 1.6???
    HO TROVATO ZBOT MA NON FUNZIONA ANZI MI DA UNA LATENZA DI 400 E OLTRE HELP MEEEEE


  2. #2
    Bannato L'avatar di Serramanna
    Registrato il
    05-05
    Località
    nel pc
    Messaggi
    152
    mi dispiace ma tuuti i siti che ho visitato erano un pakko!!!!!!!
    devi provare su siti stranieri tipo ger eng fra

  3. #3
    Bannato L'avatar di Serramanna
    Registrato il
    05-05
    Località
    nel pc
    Messaggi
    152
    sorry!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    L'originale L'avatar di Vercetti
    Registrato il
    10-02
    Località
    ViceCity (Ciampino, Roma)
    Messaggi
    621
    *******

    vai nella sezione download e scaricati i zbot, funzionano creandosi da soli i waypont e sono abbastanza facili da usare.
    Ultima modifica di Kelvan; 12-06-2005 alle 19:54:14
    "Mi chiamo Massimo Decimo Meridio. Comandante dell'esercito del Nord, Generale delle legioni Felix. Servo leale dell'unico vero imperatore, Marco Aurelio. Padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa... e avrò la mia vendetta. In questa vita o nell'altra."

  5. #5
    Bannato L'avatar di Serramanna
    Registrato il
    05-05
    Località
    nel pc
    Messaggi
    152
    Citazione Vercetti
    ********
    vai nella sezione download e scaricati i zbot, funzionano creandosi da soli i waypont e sono abbastanza facili da usare.
    bella questa hahahaha
    Ultima modifica di Kelvan; 12-06-2005 alle 19:53:59

  6. #6
    ZAGA
    Ospite
    Citazione Vercetti
    ******

    vai nella sezione download e scaricati i zbot, funzionano creandosi da soli i waypont e sono abbastanza facili da usare.
    segnalato ma di brutto
    Ultima modifica di Kelvan; 12-06-2005 alle 19:54:07

  7. #7
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827

    Veccetti sei il mio idolo...



    Comunque il link giusto è questo: www.mousesports.com


    Comunque i bot sono ricoglioniti duri...è difficile trovare il "giusto equilibrio" èerchè se li tieni al minimo sono idioti, poi iniziano a sparare prima che esci...
    Ultima modifica di Teo; 12-06-2005 alle 19:47:38

  8. #8
    Kelvan
    Ospite
    Citazione Vercetti
    *******

    vai nella sezione download e scaricati i zbot, funzionano creandosi da soli i waypont e sono abbastanza facili da usare.
    segnalato....così vediamo se c'è ancora voglia di scherzare.

  9. #9
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Citazione Kelvan
    segnalato....così vediamo se c'è ancora voglia di scherzare.
    Ma che ha fatto porello...
    Si è dimenticato di mettere una S al link...mica l'ha fatto apposta...

  10. #10
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    Località
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    non ha detto che rullo, semplice teuz


    cmq gli zbot devono crearsi gli waypoints prima di poterli usare, ecco perche lagghi -.-" prova ad aspettare ...

  11. #11
    Utente L'avatar di #micugi4#
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    262
    io ho trovato dei bot che funzionano bene senza creare gli waypoint. si chiama joebot. la versione che ho io è la 1.6.5.3 nn mi ricordo più il sito quindi se nn lo trovi dammi il tuo indirizzo msn e te lo mando io

  12. #12
    Game nick: nelsen L'avatar di machdos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rome City
    Messaggi
    2.736
    Citazione Teo

    Veccetti sei il mio idolo...



    Comunque il link giusto è questo: www.mousesports.com


    Comunque i bot sono ricoglioniti duri...è difficile trovare il "giusto equilibrio" èerchè se li tieni al minimo sono idioti, poi iniziano a sparare prima che esci...
    nn vanno i downl

  13. #13
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    Località
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    Citazione #micugi4#
    io ho trovato dei bot che funzionano bene senza creare gli waypoint. si chiama joebot. la versione che ho io è la 1.6.5.3 nn mi ricordo più il sito quindi se nn lo trovi dammi il tuo indirizzo msn e te lo mando io
    senza creare gli waypoints perche li hanno gia forse ;-; altrimenti i bot dovrebbero correre in faccia ai muri et similia :\\\

  14. #14
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    tanto per curiosità, che link aveva messo?
    cmq imo i bot sono troppo stupidi, al massimo della difficoltà facevo 30-0
    però è divertente usare l'opzione all snipers

  15. #15
    Utente L'avatar di #micugi4#
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    262
    Citazione Lorenzo
    senza creare gli waypoints perche li hanno gia forse ;-; altrimenti i bot dovrebbero correre in faccia ai muri et similia :\\\
    guarda che funziona anche con mappe nn standart, cioè scaricate. ho provato con tante e funziona

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •